小春网

注册账号

[签证问题] 语言学校出勤率优秀但大学第一学期出勤不好可以申请得.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是这样的。我先找了一个野鸡大学读大一,然后同时准备留考,但是现在的大学出勤率很低,几乎没有去过。我签证10.15到期,刚打了入管局的电话说交不交都可以,最好是提交大学的成绩(出勤低不给考试)和出勤,如果不交可能办到一半会要求我补交。然后我说,现在成绩还没有出来,她说那你等到八九月份成绩出来了在办。在日本这两年没有打过工,开销都是刷的信用卡,语言学校的出勤成绩都很好。请问各位这情况签证能不能下来?谢谢各位!
别沉啊。。有没有人能告诉我该怎么办啊。。
拼人品,趁现在学校成绩没出来赶快申请。
kkk5201234 发表于 2017-7-25 21:32
拼人品,趁现在学校成绩没出来赶快申请。

哎哎,好像也只有这样了
。。。
头像被屏蔽
kokono427 发表于 2017-7-26 18:18
不管你是不是现在交,入管都会让你提出成绩证明,可以给你追加材料通知让你补交
只有百分之50能更新下 ...

好吧,感谢。如果下不来怎么办啊。
出席比什么都重要,入管会用你的出席做文章的,学费,生活费来源整好,好好写个理由书,反省一下,会给你个机会的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表