小春网

注册账号

91江苏妹子,坐标大阪,征友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
91的江苏妹子,或者说是阿姨。坐标大阪。
来日半年,工作签,派遣社员,基本上没什么朋友。
希望找同在大阪的朋友,男女都可以,男生可以发展为男朋友,女生可以发展为女朋友,哦,不,是闺蜜。
最好也是工作党,因为学生一般很忙不是打工就是上学。有空可以一起出去逛街吃饭什么的。或者一起出去玩。一个人出去游玩都没人拍照片。马上花火大会了,除了室友都没人可约。
有意思的小伙伴不论在不在大阪也欢迎加我微信。偶尔聊天什么的也可以呀。骗子或者约炮的绕道,没功夫。
微信可以私信问我要,就不公布了。
可惜了,在东京多好
太值得了,在大阪好,单身男女很多,多结交朋友。
大阪国欢迎你加入
同为江苏妹子,刚到大阪
羊羽 发表于 2017-7-23 09:24
太值得了,在大阪好,单身男女很多,多结交朋友。
大阪国欢迎你加入

好像很难认识新朋友,大家都挺忙的。
天选之熊 发表于 2017-7-23 18:34
同为江苏妹子,刚到大阪

妹子是学生还是工作?
住千葉微信420624841
在大阪的,就职了,s k y 60600402
颜泽 发表于 2017-7-23 22:44
好像很难认识新朋友,大家都挺忙的。

大家都:为了生活四处奔波,到底在追求什么。
不难啊!帖子给你留言的不是都想和你做朋友嘛!
你好我是江苏扬州的,我们可以交朋友qq461137069
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表