小春网

注册账号
楼主: lucky27149

活泼可爱的@toc,你啥时候去日本留学呀

头像被屏蔽
lucky27149 发表于 2017-7-22 15:20
我在国内过的挺好呀

哎呀妈,你晒一下自己的存折  ,车 ,房子,手表,文凭,,还有你那个什么可以百分之百报销的医疗保险,,还有 大家都知道你以前日本也混的很好  其他不说  大家很想领教一下你的日语能力哦
小脏累003 发表于 2017-7-22 15:17
你都快混不下去了,怎么替人介绍啊。

我又差点爆粗口了
那位自称是二线城市的 怎么自我感觉那么好 要给一线城市的介绍工作?
江南山阴 发表于 2017-7-22 20:57
吸雾霾的感觉怎么样啊?是去超市买水喝还是自己在家烧水,那水质不要紧吧,嘿嘿嘿。。

...

人家累死累活的从事维稳工作挣个钱容易嘛,你们这帮没(you)良(liang)心(zhi)的人啊,真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
江南山阴 发表于 2017-7-22 20:57
吸雾霾的感觉怎么样啊?是去超市买水喝还是自己在家烧水,那水质不要紧吧,嘿嘿嘿。。

...

还好,起码没有福岛辐射水
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2017-7-23 00:26
你以为你喝的水就比福岛水干净?中国的水质污染看来你还不了解,雾霾都已经停止播报了,封锁消息了哇,等你 ...

没有空气净化器,国过日本的水再回来喝家里的水,真是甘甜可口,那种透心凉的感觉在日本从来没体会过。

你可以炎热的夏季开下水龙头,,国内流的是透心凉的甘甜的自来水,
日本流的是温的毫无口感的饮用水。
头像被屏蔽
lucky27149 发表于 2017-7-23 00:30
没有空气净化器,国过日本的水再回来喝家里的水,真是甘甜可口,那种透心凉的感觉在日本从来没体会过。

...

你是跑到深山老林里桶装的山泉水吗。还是你就住在深山老林里,意淫着你和山林里的虫子野兽花花草草的月均一万,在美滋滋的喝口甘甜的泉水就天天入梦了。。真是惬意
sam唐 发表于 2017-7-23 14:47
你是跑到深山老林里桶装的山泉水吗。还是你就住在深山老林里,意淫着你和山林里的虫子野兽花花草草的月均 ...

地下水呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表