小春网

注册账号
楼主: 托斯唐

大专生去日本读三流大学?还是专门学校?

头像被屏蔽
大头小尾31 发表于 2017-7-22 19:30
你在国内收入多少 哪里人
年龄大了
不好找工作

国内的话 会计你懂得 收入不到4000吧。。在青岛 这几年主要捣鼓房子去了 精力没放在学习上 自己也没多少提高。。ps:好吧 我承认我也投机了 但是宝宝很老实 一点不凶 是个好宝宝。。 因为通过去日本 看书 上网 。。觉得自己很喜欢日本 而且在国内的生活有点太消磨意志了 毕竟房子也好 车子也好 不是我创造的 我想提升一下自己 哪怕就是让自己受点罪 锻炼一下意志也好
托斯唐 发表于 2017-7-22 19:46
国内的话 会计你懂得 收入不到4000吧。。在青岛 这几年主要捣鼓房子去了 精力没放在学习上 自己也没多少 ...

你多翻几页帖子,

会看到一个【30岁专门毕业只能回国了吗】的帖子。
按照我们这个年龄,正常步骤专门毕业是29岁,也差不多了。

so。。。
toc 发表于 2017-7-22 20:03
你多翻几页帖子,

会看到一个【30岁专门毕业只能回国了吗】的帖子。

好吧 那就试试大学院或者编入吧。。
或许 很多坛友说的是对的 包括我的家人也不能理解 在国内过得好好的 为什么要出去?用他们的话 我就是被福给烧的 。。但是 我确实想出去试一试 哪怕这条路走不通 至少努力过了 不后悔
koki0824 发表于 2017-7-22 15:45
大专毕业有些学校是可以直接上大三的。

但无论怎么样,都要来了先读语言然后找学校考。

日本会计没有一级二级三级, 你说的是薄记考试? 还有,要去财务部不一定需要薄记,税务甚至会计资格,大企业里财务部里的有薄记资格的也没几个, 考了顶多加个手当,最后还得请外部会计监察来审核账目。
头像被屏蔽
托斯唐 发表于 2017-7-22 16:34
去研修的话 虽然对语言要求低 门楷低也低 但是还是想去先学点东西 一来想在日本长期工作生活 ps:如果可 ...

研修是没法拿到永驻的。            
托斯唐 发表于 2017-7-22 16:46
日本就业很看重年龄吗?

大企业就业还是比较看重年龄的,小企业感觉缺人,并不那么在乎年龄, 但日语得说得过去。
shengwang968 发表于 2017-7-22 16:54
直接找个大学院。两年毕业就职不要太好找

大专毕业按理说是不够进入大学院资格的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表