小春网

注册账号
楼主: lucky27149

toc,江南山阴 这两位极品

江南山阴 发表于 2017-7-22 12:57
什么时候抨击母国了,国内的问题不能说吗?如果不在日本不在美国在国内就可以说了吗,上访的那么多都是在抱 ...

他很理解日本人,说日本人骂的是安陪而不是这个国家,

但他对同胞却根本不屑理解。
WCTZTB 发表于 2017-7-22 12:25
只能说你们在国内的生活档次还是有差别的

总体平均的话 发展中国家怎么可能超过发达国家

你很想要帮人,
但是要站对地方。

很明显,
他是一个在满嘴胡说的不明身份的人,
一激动就开始满嘴跑火车,什么【中国二线超日本】,【别国是奴隶】,【看病不花钱】,【医保几块钱】。。。
他既不了解中日医保养老金,也没有买过中日房子,
工资什么的笑着看过----从他的言论中反正自己在国内是达不到10K的,
要不然也不会整天说朋友朋友的了。

我不觉得我和他的生活有什么档次差别,
只不过我追求更好,他自我麻痹而已。
WCTZTB 发表于 2017-7-22 12:25
只能说你们在国内的生活档次还是有差别的

总体平均的话 发展中国家怎么可能超过发达国家

在中国生活的不错而无法回到日本的日本年轻人

这没有什么好反思的,谁都知道外国人在中国基本都过的比在本国滋润。处处都能得到优待!

谁能放弃享受特殊待遇?如果让你去北朝鲜能象土皇帝一样,你肯定也会去的,去了也不会想回来!

国内有一部分人的生活水平不比日本差,这是事实呀。有什么好说的。
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 13:24
在中国生活的不错而无法回到日本的日本年轻人

让我想起这张神图:
toc 发表于 2017-7-22 13:27
让我想起这张神图:

这是啥意思呀。。。帮老外找失物的代行?
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 13:28
这是啥意思呀。。。帮老外找失物的代行?

中国人自己报警,很有可能就被一边凉着了。

丢了手机,直接叫外国人帮自己报案,

那效率,简直了
toc 发表于 2017-7-22 13:33
中国人自己报警,很有可能就被一边凉着了。

丢了手机,直接叫外国人帮自己报案,

啊??是这个意思呀???

这钱可真好挣。。。老外
lz说的是哪个二线城市?
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2017-7-22 20:53
哪里极品了?说几句国内的问题就是极品,那就沉默吧。这盛世如你所愿。。。。。 ...

其实极品这一词语, 在一线城市早就被淘汰了不知道有多少年了   居然还有老古董在使用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表