小春网

注册账号

toc,江南山阴 这两位极品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对中国那么大怨念,我笑看你们的最终下场,哈哈。@toc @江南山阴

在日本也是被日本人鄙视的货,毕竟日本人的爱国心是爆棚的,肯定无法理解抨击自己母国的另类的。
还有,希望以后失态失控(包括地震,火山,核辐射,战争),你们千万别回你们如此厌恶的中国。
也千万别接受来自中国和中国人的帮助。
无论是医疗超越日本的二线,
还是一万个人收入很正常的二线,
还是个人生活自己做饭开销五百的二线,
你倒是告诉我啊?

这些都是你说的中国二线城市标准啊?

别耍赖啊

十块以内的才叫几块钱哦?
toc 发表于 2017-7-22 12:05

你再做个专题总结下吧,昨天总结那个还不够好。
等我回来再阅。

他們 比較尷尬,中國人不認他們是中國人,日本人也不認他們是日本人,感覺很迷茫  发表于 2017-7-22 20:55
toc 发表于 2017-7-22 12:05

%2不就是几块钱,月收1万才200块钱,
不是几块钱是什么?

你还没去日本,你去了能把你交哭,
当年我一月健康保险比国内部分公务员工资都高,一年也去不了一趟医院。
去医院也只报销70%,剩下30%跟国内自费价格差不多。。日本这福利也是奇葩了,哈哈。

毕竟日本人的爱国心是爆棚的。。。。。。??这你是从哪儿看出来的呀?

日本人骂安陪,骂自民党也没少骂。クリームシチュー上田在电视节目上说过日本はクソみたいな国~~~

薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 12:17
毕竟日本人的爱国心是爆棚的。。。。。。??这你是从哪儿看出来的呀?

日本人骂安陪,骂自民党也没少骂。 ...

那些跟爱国没有关系啊,安倍又不等于国,别看电视节目,要分析内心。
很多日本人内心每天都反复响起一句话:  “日本に生まれて本当によかった。。”
你一个人,代表什么中国,中国人?!典型的硬盘逻辑。
只能说你们在国内的生活档次还是有差别的

总体平均的话 发展中国家怎么可能超过发达国家

但是中国发达地区的中阶人群的生活水平已经不比日本差了

你可以去搜搜看看油管的报道特集
在中国生活的不错而无法回到日本的日本年轻人
非常引人反思

https://youtu.be/xvB6dXDeuLk
lucky27149 发表于 2017-7-22 12:20
那些跟爱国没有关系啊,安倍又不等于国,别看电视节目,要分析内心。
很多日本人内心每天都反复响起一句 ...

安倍又不等于国。。。那反之也一样。大家说的是国内制度和政府!!与国无关!!

别看电视节目,要分析内心?这我就没有这么大本事了。。。不知道你是通过什么手段来分析日本人的内心的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表