小春网

注册账号
楼主: 很喜欢日本

真摸不清日本女生的想法

ANZAI-Christian 发表于 2017-7-21 22:30
你应该是备胎,她33岁未婚轻车熟路参加联谊会式的出行,平时一起玩的人不会只有你一个的,

别想太多了,能 ...

同,

我看到夏休那里第一反应就是备胎无误了。

头像被屏蔽
才见几面,语言都交流不来,就说喜欢别人,太轻率了吧。起码也要一起玩的开心,有说有笑,能吧妹子逗乐,能带领女生主导约会,又能照顾到别人情绪。想你这样不打招呼就随便碰别人就已经犯忌了。感觉急着“体目当て”。
求问楼主哪边可以参加这样的联谊?
男性参加的多吗?
妹纸掏1000是客气,哪能让妹纸掏钱啊
天朝爷们颜面何在啊………

就没把过日本妹纸。。。哎
太轻率了,人家都还没开始对你示好你就动手动脚的。下次约会矜持一些,你都说了人家是文静型的,先让人家加深对你的好感度再说。
头像被屏蔽
我记得以前看过一个日本街访

里面的日本女人说

故意喝醉 故意错过终电 就是暗示想要被操

不知道是不是真实的

如果是的话 第一次喝几大杯的时候 就是暗示

另外 第二个失败点 你说在日本寂寞 才谈恋爱 这是大忌

你在咖啡店说的 人家不出声就是思考了

因为要结婚 怕寂寞 才恋爱 有点独立思维的人 都不会入你坑

还有 第一次连续喝几杯 明显是灌醉自己嘛 消遣时间都是慢慢喝的

以上胡言 说错勿怪 我没去过日本 没接触过日本人
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表