小春网

注册账号
楼主: toc

记萌新「TOC」与网评员「lucky27149」对话实录。

toc 发表于 2017-7-22 12:18
你做人视角为什么这么局限?

举个例子,总有人说国内吃的便宜生活好,

麻烦你算算日本国民年金最低限交15年能领多少钱再来嘲笑1800人民币好不好。。。别让我笑话你。

还有我都说了,你给我100万,我给你在徐州市中心买套100平的房子,
这价格在日本买不到吧?
lucky27149 发表于 2017-7-22 11:55
上海在中国毕竟特例,属于相对资源不足,底层百姓生活不便的城市。不适合拿来说事儿。 ...

基本判断力都没有。完全颠倒黑白。
北青山 发表于 2017-7-22 12:31

能说出上海资源不足,
我也已经不知道该怎么应对这一条了。。。
北青山 发表于 2017-7-22 12:31

他和你说, 他的医药费可以百分之百报销。
你问他为啥能百分之百报销?
他和你说 因为他买了医疗保险
我擦 ,去他妈大傻X一个,,按他那逻辑  ,所有中国国民的医疗费都能百分之百报销了, 理由很简单  每个国民都买商业保险呗   

再说了  极度怀疑他的收入 ,是否能买的起那种百分之百可以报销,没有上限的商业保险。
lucky27149 发表于 2017-7-22 12:25
麻烦你算算日本国民年金最低限交15年能领多少钱再来嘲笑1800人民币好不好。。。别让我笑话你。

还有我都 ...

你先把你的二线城市公布一下,

昨天你吹牛吹high了什么都不顾了

医疗超日本的在哪儿?
人均月薪一万的又在哪儿?

房价什么的我早就查好了,但是你只在这里空说,
中心地段过万的小区到处是,带上装修,我看你怎么圆。
toc 发表于 2017-7-22 12:40
你先把你的二线城市公布一下,

昨天你吹牛吹high了什么都不顾了

1,麻烦你看下我的帖子,我说的统筹基数是6000, 1万我可没说是平均。
ps:虽然在我的圈子里,平均肯定不止1万。。
2,我所在二线城市,挂号费1块钱,日本报销完也比这多个十倍二十倍的。
不过我连这1块钱挂号费也报销。。。
3. 你自己承认了吧,过万的小区到处都是!!!!!
    日本城市里可是很少有1万多1平的房子吧?
lucky27149 发表于 2017-7-22 12:45
1,麻烦你看下我的帖子,我说的统筹基数是6000, 1万我可没说是平均。
ps:虽然在我的圈子里,平均肯定不 ...

1,你可是说二线城市个人收入一万很正常,
怎么样才叫很正常?   一个城市里只有10%的人有这个收入能叫正常收入吗?
怎么说也要占个至少40%吧?

你的帖子我都截图了。

2,等等,你不是一分钱没交吗???
怎么交了一块钱!
也对,对你而言,两百块=几块钱(新神论)

3,过万小区到处是----要不要我在三线中心,
能找出几个近两万的楼盘给你看看?  
中国房子全是毛胚,你现在还没反应过来吗?
加在一起多少钱?    够不够在东京找地方落个脚?
来来来,我来把网评员哥哥@lucky27149 的神论更新一下:

中国医保才几块钱呢。。。

扑通

toc 发表于 2017-7-22 12:57
怎么样才叫很正常?   一个城市里只有10%的人有这个收入能叫正 ...

。。。。。
toc 发表于 2017-7-22 12:57
怎么样才叫很正常?   一个城市里只有10%的人有这个收入能叫正 ...

2万在东京买不到的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表