小春网

注册账号
楼主: toc

记萌新「TOC」与网评员「lucky27149」对话实录。

江南山阴 发表于 2017-7-21 23:33
你别和他争了,我反正愿意在日本看病,在中国百分八十态度都不好,日本医生细致有耐心,我情愿多花点钱。在 ...

在中国 医生绝大部分已经没有失去了医德  ,给你配的药  和他们的收入都有挂钩  。
lucky27149 发表于 2017-7-21 23:25
字真多,不过一句话,我都是说我的切身感受,你都是在那乱喷。。。

买公司的商业补充医疗保险,就可以全 ...

现在半路杀出来一个商业补充保险?
你早这么说不就省了很多事了吗?

帮养老金医保打什么广告呢?
现在社保一批顶层精英不愿意交、底层注重眼前不舍得交,
这个破窟窿就靠中坚力量慢慢填吧。

我怎么又没工作过?
我上班两年了觉得没意思,
身边混得最好的,也无非全贴房子孩子上了,
然后呢?
我喜欢日系买买买,国内工资吃力啊。
手办、蓝光、googleplay点卡----这个消费力能比吗?

大部分企业,
没有尽量压低社保金额就不错了。
你还指望别的。

真是不懂这个社会啊。

你对这个世界的认知还太少,

至少我是说不出什么完美二线城市的。

话说,你泉州徐州之类的房子去查过没?
中心区域带上装修多少钱

你不光没见过世面,获取信息的能力也不行。
甚至直接有用的信息你都查不到

================================
不服气,为毛我战斗力那么高,
去应聘网评员就失败了。

lucky27149 发表于 2017-7-21 23:29
另外,你从到哪冻六五真批狗辣答。非老期局是不是?

你说的什么奇怪谐音词,实在看不懂,
能换成当地人常用的字不?
江南山阴 发表于 2017-7-21 23:36
没工作就对世界认知少了,清华北大的还有些高中生也没工作过,但是见解比工作几年的人都要深都要透彻,你别 ...

我冥顽不灵,
顽固不化
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2017-7-22 00:10
还企业公司呢。他们想用就用想辞退就辞退,你都搞不清怎么回事,我来日本之前拿个公积金单子都跑了好几趟 ...

何止是精英,

就连领导ren也。。。。。

祸从口出啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2017-7-22 00:15
我在国内看牙的时候医生对我很凶的,问他还有点不耐烦,但我也不能说什么,去吊水的时候我就问了下护士  ...

上海这边看病也差不多,
我甚至都怀疑有一部分医闹,
是医生自己也态度不好。

个例的话,一些民营医院,尤其是没什么人的,
进去都会有医生全程带你,众星捧月------------然后付钱.

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表