小春网

注册账号
楼主: f_fv

台湾回归中国最好的手段是什么?

请大家不要偏题。我们讨论的不是台湾和大陆哪个好、而是讨论的和平谈判拿回台湾的手段
第一,gcd不会同意两党制,要两党制了大家就能对喷了,没看郭某某在美国怎么喷我党高层的。而且看下面基层的人的样子就知道我党上层肯定不干净。否则那么处心积虑的建什么网络长城,控制舆论。
第二,台湾老百姓就不愿意,起码我遇到的几个台湾人都不喜欢gcd。顺便你看历史上哪个共产主义国家发展的好的,最后不都是专制国家,要么一人专制,要么几个家族专制的。
第三,说到底和平统一只是你个人想法,每个人想法不一样,并不是每个人都觉得和平统一对自己有好处。而且我们这些p民在这里讨论也没啥用。主要的看高层觉得这事对他们自己有好处么,没好处他们才不会去干,什么和平,什么统一都是建立在利益上的。按我P民的观点,妈全世界都统一不就完了,还收毛个关税。
国民党在台湾已经快没有了
f_fv 发表于 2017-7-21 19:33
你父母在台湾的话、你也会这么说吗?请尊重生命。我们讨论的是如何和平解决台湾问题 ...

我父母为什么要去台湾个鸟不拉屎的地方呢? 我尊重生命 但是不尊重反社会 反人类 反和平 反统一的东西的生命
zadtc1 发表于 2017-7-22 22:42
我父母为什么要去台湾个鸟不拉屎的地方呢? 我尊重生命 但是不尊重反社会 反人类 反和平 反统一的东西的 ...

你该换位思考有些东西。当年国共合作的时候都可以做到的共同发展。为什么这个年代不行?你给我十个理由?
乔治 发表于 2017-7-22 21:17
国民党在台湾已经快没有了

只是拿以前国共合作举例子。
提法就有问题,应该叫统一
f_fv 发表于 2017-7-23 20:17
你该换位思考有些东西。当年国共合作的时候都可以做到的共同发展。为什么这个年代不行?你给我十个理由? ...

当年国强共弱,并有共同外敌。
现在共强国弱,差距可能是之前国共的几百几千倍,试问哪个正常的强者会去和一个快死的人合作?你能否举出世界上任何两个人,或者两个政体是差距几百倍的,有平等合作的实例的?
一切都是时和势,20年前有一国两制的可能,现在只有一国一制的可能了,按这个态势再发展几十年,真心不敢想象~~~
f_fv 发表于 2017-7-23 20:17
你该换位思考有些东西。当年国共合作的时候都可以做到的共同发展。为什么这个年代不行?你给我十个理由? ...

已经换位思考了 武统之前 给那些想走的人一个机会 爱去哪去哪 我们要的是那块地。那时候的合作也就是貌合神离 国民党就是美国一条狗 就像日本也是美国一条狗一样 既然是狗 那就乖乖拿钱 别跟主子谈权利 也就谈不上完全的自主独立  
和平谈判不行的情况下只有武力了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表