小春网

注册账号
楼主: f_fv

台湾回归中国最好的手段是什么?

puhahaha 发表于 2017-7-21 18:35
一起来执政,国民党肯定被消死的啊
这不明摆着被收复么!

我说的是和平方式拿下台湾。你说的是武力拿下。不一样的。
WCTZTB 发表于 2017-7-21 18:43
没记错的话
台湾省在中国的gdp排名已经在6、7位了吧

不管台湾多少经济怎么样、收复台湾不是为了钱。而是为了一个更大的海域空域面积。以后海军出港更方便了、为台湾省下来的军费、台湾老百姓减税难道不高兴吗?经济以后可以再慢慢发展。
f_fv 发表于 2017-7-21 18:47
不管台湾多少经济怎么样、收复台湾不是为了钱。而是为了一个更大的海域空域面积。以后海军出港更方便了、 ...

为了台湾的军费,想太多了吧~~~
那片海还不是想去就去了,太自以为是了点~~
这个新模式成功后、下一步韩国和北朝鲜推广。东北亚危机解除了、北朝鲜和南韩取消敌视后、不但可以通过北朝鲜取消萨德、还能取消美军在韩国的驻军。这样以来。是不是不费一个子弹、把美国和平赶走了?
mikeshuangyan 发表于 2017-7-21 18:49
为了台湾的军费,想太多了吧~~~
那片海还不是想去就去了,太自以为是了点~~ ...

既然国共第三次合作后、慢慢渗入后、什么都是有可能的。因为那时候两个政党都是一个中国的执政党。那时候台湾已经被和平收复、为了保护台湾、必须出兵驻扎台湾。对不对?
那么多废话呢 就是直接武统 把不愿意呆着的 让他们自己选去哪个国家 我们要的是那块地 至于对台湾人没必要手软
zadtc1 发表于 2017-7-21 19:28
那么多废话呢 就是直接武统 把不愿意呆着的 让他们自己选去哪个国家 我们要的是那块地 至于对台湾人没必要 ...

你父母在台湾的话、你也会这么说吗?请尊重生命。我们讨论的是如何和平解决台湾问题
头像被屏蔽
luxgen 发表于 2017-7-21 20:04
有理,請ˋ大陸做個榜樣,先把解放軍裁了

不用裁军、以后就像第二次国共合作那样、两军合为一体,那时候也不分彼此了。一起执政管理大陆和台湾。一起发展、一起对抗外敌。
mikeshuangyan 发表于 2017-7-21 17:23
你认为美国人愿意让共产党去执政吗,愿意让IS去执政吗?
哪有强的一方把自己的东西拱手送给弱的一方的,真 ...

我说的是台湾和大陆政党一起执政。就像以前的国共合作、以前都能合作、现在为什么不再试试。这个就像谈恋爱一样、只有分分合合才知道什么最珍贵。你说的是和我说的意思不一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表