小春网

注册账号
楼主: f_fv

台湾回归中国最好的手段是什么?

xyz7427 发表于 2017-7-21 17:32
异想天开!!!!! 那么容易就想获得大陆的政权!

既然台湾是中国的一部分、为什么不能台湾政党和大陆政党一起合作?以前都可以国共第一第二次、为什么不可以第三次合作?合作的时候一开始只是一部份合作、今后再慢慢扩大合作领域。就像改革开放、先几个特区开放、然后再慢慢扩大。
头像被屏蔽
puhahaha 发表于 2017-7-21 17:45
我要是台湾,才不会把自己政权交出去呢
我要是日本,才不会让老美驻军呢

这样和平收复了台湾、台湾以后纳的税都交给北京、这笔钱应该数目不小吧。 今后海域、空域都能扩大。对不对?
如果这个成功以后、还可以向北朝鲜和韩国推广应用。不但解决了台湾问题、还解决了东北亚的危机。一石双鸟。5年试验期合作不愉快、可以解约、等以后有机会再第四次、或者第五次国共合作。
f_fv 发表于 2017-7-21 18:01
这样和平收复了台湾、台湾以后纳的税都交给北京、这笔钱应该数目不小吧。 今后海域、空域都能扩大。对不对 ...

合作的前提是体量得相当,就像公司一样,差不多规模的公司可以合作,差的很悬殊的只能是收购~~~
mikeshuangyan 发表于 2017-7-21 18:15
合作的前提是体量得相当,就像公司一样,差不多规模的公司可以合作,差的很悬殊的只能是收购~~~ ...

但毕竟这个和公司收购还是有点不一样。是一个前所未有的新想法。最后结果谁都不知道。所以只有大胆的一试才能知道效果。
合作期间的条款双方可以签个协议。哪些不愿意合作的也可以写在协议里。大家相互定好约束以后。比如合作期间、台湾的税的多少交个北京等。从5%开始等。以后慢慢增加等。废除台湾兵役制、允许大陆和台湾军队共同驻扎台湾、和大陆等。
不可能
联合执政?
民进党这种民粹垃圾就算了吧
果党?
少数人进入多数人之后
就是被吞灭
靠的就是一人一票
人数多的原住民 战胜 外省人

日本当年如果大东亚共荣圈成功了
那么日本就是中国的了
靠票数呗

就目前这样子台湾再烂几年
不回来也回来了
都不用打
头像被屏蔽
f_fv 发表于 2017-7-21 18:28
但毕竟这个和公司收购还是有点不一样。是一个前所未有的新想法。最后结果谁都不知道。所以只有大胆的一试 ...

台湾那点税还是算了吧。。。30年前大概还能有一谈得空间,现在你觉得大陆会在乎5%个深圳的税收?
这个根本不是什么新想法,叫妄想~~~
mikeshuangyan 发表于 2017-7-21 18:36
台湾那点税还是算了吧。。。30年前大概还能有一谈得空间,现在你觉得大陆会在乎5%个深圳的税收?
这个根 ...

这个只是比如、谈的好的话、10%、20%最后百分之百都可以的。因为到时候两党执政的话、就可以取消敌视、台湾的防御被大陆保护。以后也不用强制兵役、也不用向美国买武器。取消美军在台湾的驻军资格。这个是不是有更大的影响?
f_fv 发表于 2017-7-21 18:01
这样和平收复了台湾、台湾以后纳的税都交给北京、这笔钱应该数目不小吧。 今后海域、空域都能扩大。对不对 ...

没记错的话
台湾省在中国的gdp排名已经在6、7位了吧

深圳一个市的纳税
就超过了台湾一个省的纳税

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表