小春网

注册账号
楼主: f_fv

台湾回归中国最好的手段是什么?

以互利互益为前提,携手指定方针~~~花重金请孙悟空把岛变小,然后带回来
神谷 发表于 2017-7-21 17:00
又不小心被帮无知黄口小儿代表了。。。

当青天白日旗飘满全中国的时候,就是回归之时!
神谷 发表于 2017-7-21 17:11
有意见,,去联合国提呀。
看联合国怎么怼你。。。

你帮我提吧、你能力大。我不如你那么有本事。这个就像改革开放、一国两制、新的想法一开始会被很多人否定、就像新的电器一样、不试一试咋知道好不好用?
比如规定一个期限、让台湾的政党来大陆大家一起第三次国共合作、实验期5年左右。如果不行解除合作合约、台湾政党再回台湾。如果合作的好再续约。
你认为美国人愿意让共产党去执政吗,愿意让IS去执政吗?
哪有强的一方把自己的东西拱手送给弱的一方的,真要这样世界上就没有战争了。
目前看来解决台湾问题唯一的办法就是战争了,别的全扯蛋。
脱北者 发表于 2017-7-21 17:21
当青天白日旗飘满全中国的时候,就是回归之时!

还好你没说是韩国八卦阴阳旗
异想天开!!!!! 那么容易就想获得大陆的政权!
你可以去找郭台铭说,让他把他全部的钱给你玩几年,玩得不好过5年再还给他,你看看行不行?
好多台湾人被西方假平等洗脑把脑子洗坏掉了~~~
多赚钱点旅旅游比在这谈论台湾强太多了
头像被屏蔽
puhahaha 发表于 2017-7-21 17:41
多赚钱点旅旅游比在这谈论台湾强太多了

你咋不早出现呢?

没那么多时间上网 跟这帮人耗着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表