小春网

注册账号

[民宿] 9月16日一宿民宿 关西机场通行方便的联系我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,9月16日住一晚,第二天,去关西机场,交通方便的联系我
一家三口,孩子2岁
微信 18098808325  请注明  民宿
大阪日本桥附近,出行方便,下楼2分钟就是地铁站,房主要求4人起租,房费24000,
pshbc 发表于 2017-7-27 10:09
大阪日本桥附近,出行方便,下楼2分钟就是地铁站,房主要求4人起租,房费24000, ...

谢谢回复,我想你就是借助我的留言发了一下广告吧,哈哈哈,
因为我注明是三个人,你的广告是四人起租,明明知道我不符合要求,仍留言给我
张雪carol 发表于 2017-8-17 15:47
谢谢回复,我想你就是借助我的留言发了一下广告吧,哈哈哈,
因为我注明是三个人,你的广告是四人起租, ...

首先,不是我的民宿,其次,我也没打算做广告,再有,我说的民宿人家在网上有自己的广告,而且,几乎每个月都超过80%的入住率,我没有必要替别人在小春上面做广告,几个人起租不是问题、关键是人家的起租价格,因为房子原因,不可能同时租给不认识的人,所以才要求4个人起租,三个人也好,两个人也罢,钱给到位了,一个人都行。请不要把别人的好心当成别有用心,别的我不多说,是不是广告你问问坛主,我是否违反了论坛的广告规则,如果我违反了,请封了我的发言,我无话可说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表