小春网

注册账号
楼主: chinaboy

骂别人是底层真有那么过瘾吗

头像被屏蔽
puhahaha 发表于 2017-7-21 16:51
最low的妇科长出现啦 哈哈哈

真能折腾啊。。。就一个人也能跳上窜下的玩的这么兴奋呀。?

问问小春上下,就从你的发言来看你怎么着也是属于最LOW的那一拨!!

还大脸说别人LOW?
头像被屏蔽
puhahaha 发表于 2017-7-21 17:04
low low的无聊日配二人组装高大上混小春啦。来,让我看看你的法拉利,让我来看看你的欧米伽。 ...

一个中配挨踢吊丝都能装装高大上混小春。。。别人为什么不能呀??你倒是先亮亮你的法拉利??你家是穷的没镜子吗???不知道自己长什么样吗?

看你这么必死に非死气白赖的找骂,我不搭理你老天都会说我欺负弱智的。。。啊门,愿上帝保佑你!中配挨踢吊加油!!
puhahaha 发表于 2017-7-22 09:29
悄悄的告诉你,小春爆照不止是low,而且很2,不是一般的2

真的,你问问小春上下,有几个爆照的正常人 ...

哈哈哈,村姑的思维就是这个样子,还真是没折,不用你告诉我!!我愿意呀我喜欢呀!你一个春菇脑袋就甭绞舌根了哈!!!这里的奥老板也经常爆照,是很low很2喽?

嘿嘿。。。知道你一副吊丝样没得爆。。。也就只有这妒嫉份儿了
一千零六夜 发表于 2017-7-21 16:58
我也觉得很好玩。
所以说优越感是每个人都有的心态,
否认这种心态的存在是假圣人。

一般女人有喜欢装白莲花的心态。。。没想到有的男人也喜欢。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
puhahaha 发表于 2017-7-22 09:44
人家CEO老总爆照能和你一样么?你这逻辑也是low爆了

哈??你这是纯吊思维啊????

puhahaha 发表于 2017-7-22 09:44
人家CEO老总爆照能和你一样么?你这逻辑也是low爆了

这论坛上也就我还在时不时的搭理你!你知道为啥吗??因为我需要你来消费点儿上班的时

间!!特别是象这样的周六。。。

可你现在LOW成这样。。。我觉得我再搭理是在自己找虐了。。。

只要你以后不要非找我骂。。。咱们就此别过吧

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表