小春网

注册账号
楼主: zycjdz

东京学游泳的姑娘

王子,有个公民游泳馆。一次几百円。。。还有泡泡浴。。健身房也有带游泳的。有老师教你
其实学游泳不用报培训班。那是浪费钱,我教你买个泳圈先学会憋气,然后拍腿,最后登壁。我以前就这么学的最多15天。不过建议你一定要在浅水区玩
找个教学视频看看不就会了。。。。
zycjdz 发表于 2017-7-21 11:53
就这个夏休开始,8月4号左右,我在北区,你在哪里

我有点远!在西东京这边了!
笔墨り轻狂 发表于 2017-7-21 12:03
哈哈,这里坚持下去的人也很多,正好这个夏天有空,可以约着一起去,人多游的才有意思啊 ...

嗯呐,有意思是一方面,主要是怕淹死……
reyi 发表于 2017-7-21 13:43
1个月1万2每周两次突击过两个月,0基础,仰泳会,除了不会换气其它都会,
同一个游泳班有每周一次 ...

好吧,看了你的留言,积极性降低50%,哎
线上的兔子 发表于 2017-7-21 15:55
报过游泳课

池边排排站做热身的时候

你的意思是可以和小孩子一起报吗?我之前假装自己是留学生,去这边的健身中心咨询了下,能不能和小孩子一起上游泳课。说不行,只能成为健身中心的会员,然后上成人游泳课,可是我对别的锻炼健身不感兴趣啊,就想学会游泳。
承诺很假 发表于 2017-7-22 05:35
其实学游泳不用报培训班。那是浪费钱,我教你买个泳圈先学会憋气,然后拍腿,最后登壁。我以前就这么学的最 ...

好的,参考你的意见,但我怕自己去,淹了咋办
frankzh 发表于 2017-7-22 09:01
找个教学视频看看不就会了。。。。

没有那么聪明,学不会
我也住北区。楼主去哪个游泳馆? 我一般去巢鸭体育馆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表