小春网

注册账号
楼主: 佳杰十

[求助解答] 求推荐适合日语零基础的主妇的学校

每个区居委会就有免费学习。

例我在神奈川住,就去谷歌日本搜索“神奈川県日本語教室“这个县所有的日本教室就出来了,在根据自身时间或者距离选择教室就行。上面都会写申し込み的方法的。(主要是针对6个月以上签证的外国人)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
miyabi1015 发表于 2017-8-2 14:35
我来日本没有上语言学校,平时在家自学。周末去附近的日本語ひろば参加回话小组,有的还有日本語講座。政府 ...

亲 你学了多久了 效果如何~? 我想没有合适的学校 报个早道网校试试~
佳杰十 发表于 2017-8-21 01:08
亲 你学了多久了 效果如何~? 我想没有合适的学校 报个早道网校试试~

我之前住神户在那边的日语教室学的,讲座学了一个学期(三个月),回话小组参加了两个学期(6个月)N2过了。
miyabi1015 发表于 2017-8-21 10:31
我之前住神户在那边的日语教室学的,讲座学了一个学期(三个月),回话小组参加了两个学期(6个月)N2过 ...

厉害厉害~
miyabi1015 发表于 2017-8-21 10:31
我之前住神户在那边的日语教室学的,讲座学了一个学期(三个月),回话小组参加了两个学期(6个月)N2过 ...

你家是不是有会日语的人啊?
你好,跟你的情况很相同,你现在什么情况?
315636936 发表于 2017-7-23 16:59
我有日语初中级上下册的书 你要不要 微信1053959557

现在还有么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表