小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

年金好奇妙,简直在支持老少婚嘛

唉,光值着年金恐怕也就是勉强度日,还是要各方投资,年金呢算是最后的保障,理想就是将来年金到手当零花钱和狐朋狗友吃吃喝喝…………
yangyang0422 发表于 2017-7-20 18:16
唉,光值着年金恐怕也就是勉强度日,还是要各方投资,年金呢算是最后的保障,理想就是将来年金到手当零花钱 ...

当然只是一种
1年38万
苍蝇也是肉,哈哈哈哈
哟西  哟西。
为了那么点儿钱嫁给老头子的女人。。。也不是什么好货色吧。
有资本的女人估计压根看不上那点儿年金
年金政策。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%BA%E6%97%8F%E5%B9%B4%E9%87%91

1. 遗族年金最长支给年数6年。
2. 丈夫死亡时,有孩子的妻子60岁以上65未满。遗族年金支付到65岁,65岁开始拿正常年金。
3. 丈夫死亡时,有孩子的妻子未满59岁,最长支付年数6年,65岁开始拿年金。
4. 丈夫死亡时,没有妻子有孩子,并且孩子未成年,支付到18岁。

也就是说,老夫少妻申请遗族年金的条件必须有孩子。然后最长支付年数是6年。
例如:丈夫死亡时,妻子34岁的话,最长可以享受遗族年金到40岁,然后40—65岁不支给,65岁开始再支给。
你说的是加给年金吧
老夫少妻,老妻少夫都可以
年轻的那方65岁前都能领,未成年的孩子也可以
每人每年好像22万多
头像被屏蔽
2回目の正直 发表于 2017-7-21 14:06
你说的是加给年金吧
老夫少妻,老妻少夫都可以
年轻的那方65岁前都能领,未成年的孩子也可以

嗯嗯^_^
小春网
常务客服微信