小春网

注册账号

个人事业主,工作一个月。公司不给发钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
trus* sof* 日本有限会社 不发钱,赖账。

2017年3月加班加点的工作一个月后,因为和上面公司结束派遣合同,结果公司不发钱,现在到上野劳动监督署去申告。监督署以不是公司员工为由不处理这件事。  让我去东京简易裁判申告,
怎么这么麻烦啊,大家有类似的经验求转告。
非常感谢。
单纯干完了不给钱?还是有其他什么原因
头像被屏蔽
做软件开发,在现场做编程和测试。怎么会把工作干砸了呢。。
核心犬犬 发表于 2017-7-20 07:46
个人事业主,工作做砸了,不让你赔钱就不错了

做软件开发,在现场做编程和测试。怎么会把工作干砸了呢。
中级民工 发表于 2017-7-20 07:45
单纯干完了不给钱?还是有其他什么原因

2017年3月干满一个月,就和公司解约不继续干了,结果这公司就不给钱。。
头像被屏蔽
核心犬犬 发表于 2017-7-20 07:57
没搞砸还不给工资就去告他呗,肯定赢

去东京上野劳动监督署了。监督署说我不是公司和社员的工作关系不处理,让我去东京简易劳动裁判所。
头像被屏蔽
puhahaha 发表于 2017-7-20 08:06
trus* sof*    这星号加的。高级黑啊。能把 t 加上不 ?

不加大家也能猜出来。

trus踢 sof踢 ?  发表于 2017-7-20 08:53
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表