小春网

注册账号

【转让】胖仓鼠一只~

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为我要回国,没时间照顾他,希望有想养仓鼠的朋友可以带走他~不用给钱,我请你吃饭都行,就是请你能好好待他~
今年一月出生,被我养的太胖了,蹲在那里的时候就是一只球...希望你可以带他减减肥
我家这个比较皮实,我自己就是初心者,养了小半年一点儿事儿都没有~
附带一整个仓鼠笼,有喂水的,有食盆,跑轮,木头小屋,还有一个洗澡用的小盒~
还有一个冬天用的加热器~
哦还有一个放笼子里的室内温度计....
另外还有剩的一些木屑,鼠粮,洗澡用的砂,如果你家里啥都木有又暂时抽不出时间买,我可以把这些消耗品也给你~也让他在新环境里可以有些旧的东西来适应~
哦对,他的名字叫“小仓”~要记得每天晚上和他讲晚安哦~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好可爱啊,问题他一顿不吃不行吧。
yuanwq73 发表于 2017-7-19 16:32
好可爱啊,问题他一顿不吃不行吧。

的确是一顿都没给他少过,怕饿着他,但越喂越肥……我也很无语
小明pana 发表于 2017-7-19 21:26
的确是一顿都没给他少过,怕饿着他,但越喂越肥……我也很无语

你好,我想要,怎么联系啊
喜欢你如此惜爱动物,我愿意收养,为家里的孩子找个伴,怎么联系
我有养仓鼠
我家喜欢 怎么联系
小苍  我能要吗。但女朋友养着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表