小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 老婆生孩子,我这种情况可不可以办我妈来探亲

当然可以

我转职了没有向入管局提交材料,那也可以吗?
办国内亲属过来除了理由以外,还有很重要的一个条件是看保证人的情况。你要自己当保证人吗?保证人收入稳定,签证需要三年以上。
koki0824 发表于 2017-7-22 09:41
办国内亲属过来除了理由以外,还有很重要的一个条件是看保证人的情况。你要自己当保证人吗?保证人收入稳定 ...

加上加班,每个月手取り30万左右,没有加班的情况25万,转职半年了,有三年签证,刚转职半年应该算不稳定吧,保证人就找别人,不是永驻或者日本人也可以是吧
如果你担心这些问题让你老婆办理你母亲来咯。我就是要生孩子我婆婆是我申请办出来的。
孤单一个人 发表于 2017-7-22 09:53
加上加班,每个月手取り30万左右,没有加班的情况25万,转职半年了,有三年签证,刚转职半年应该算不稳定 ...

可以的。找个靠谱的保证人过的几率很大。你的资料不需要什么了,提交个在职证明就行。保证人需要的材料多一些。再就是你老婆产检医院开个证明。
koki0824 发表于 2017-7-22 13:56
可以的。找个靠谱的保证人过的几率很大。你的资料不需要什么了,提交个在职证明就行。保证人需要的材料多 ...

我老婆她一直担心我换了公司也不跟入管局说,怕给我妈办过来的时候会被拒签
孤单一个人 发表于 2017-7-22 15:56
我老婆她一直担心我换了公司也不跟入管局说,怕给我妈办过来的时候会被拒签 ...

探亲签证的考察点第一是理由。你为什么要来。第二是怕你黑在日本,保证人给力就行。和你没什么关系。你只是邀请人,要不然让你老婆邀请,反正别人给保证都一样。
koki0824 发表于 2017-7-22 16:11
探亲签证的考察点第一是理由。你为什么要来。第二是怕你黑在日本,保证人给力就行。和你没什么关系。你只 ...

老婆邀请我妈也可以吗?就是老婆邀请婆婆来也可以是吧
孤单一个人 发表于 2017-7-23 02:01
老婆邀请我妈也可以吗?就是老婆邀请婆婆来也可以是吧

是的。以前我邀请过我婆婆。材料的部分,国内需要你老婆和婆婆的亲属公证。这个公证需要你们的结婚证原件。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表