小春网

注册账号
楼主: iskyer

有没有懂比特币的

怕碗落地 发表于 2017-7-20 14:20
我去,这有毛拉坑啊,我至始至终没有说带谁去,就是看你说已经停止,有点疑问才说的。
再说了,虚拟币可 ...

看你这么推荐比特币,,
在要停止交易的前提下你不心虚。。。
神谷 发表于 2017-7-20 14:26
看你这么推荐比特币,,

我心虚毛啊,我账号不止日本啊,国内的火币,ok,美国的p网,k网,日本的我就是铮铮生活费,主要玩的是其他币种,日本几乎都没有,只能去国外网站玩
神谷 发表于 2017-7-20 14:26
看你这么推荐比特币,,

这个东西没什么心虚不心虚的,我也好久没有玩比特币,玩的都是其他币种,日本停不停止和我没有任何关系,不过停止了,必然带来利空,我可以做空。
沙中土 发表于 2017-7-18 21:54
你现在在干矿场?
我几个朋友都跑甘肃四川这样的地方干去了。

身边有玩挖矿的, 去偏远地区,还有用夜间电来挖矿的都有。
借宝地弱弱的问一下,如果投资了假冒比特币的其他币种,后发现是骗局,如何维权?可有什么手段方法减少损失?(投资汇款时是个人账号)
沙中土 发表于 2017-7-18 16:50
我搬砖搬了几次,赚了点小钱。
结果前几天比特币大跌,一下子就都赔进去了。 ...

哥们你解套了

解套了解套了
谁知道会涨这么猛。
据说是美国做的黑通道
随风旅行 发表于 2017-7-18 20:42
你这吹得太玄乎了,还上万台矿机 , 挖矿机是八台一组, 一般玩矿的都是十几组而已,哪来的那么多。 ...

谁和你吹牛逼 央视都报道了 四川水电站旁边 一栋楼全是矿机 几万台 一个矿场投资几千万 那矿主有10几个矿场
qianaoxi 发表于 2017-7-25 15:42
谁和你吹牛逼 央视都报道了 四川水电站旁边 一栋楼全是矿机 几万台 一个矿场投资几千万 那矿主有10几个矿 ...

央视财经报道的,访问了几个矿产大都是5000台到一万台, 这是纯粹矿场,像那种规模的能有多少? 你还说十万台? 开什么玩笑,国内很多人都是从美国进口的矿机,组成小矿组来挖,虽然赶不上矿场几千台规模,但小打小闹也够了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表