小春网

注册账号
楼主: iskyer

有没有懂比特币的

qianaoxi 发表于 2017-7-18 17:56
说比特币赚钱的都是吹牛逼的 比特币一般人是赚不到钱的 至少投资10万台矿机+能承受的起逆天的电费才能赚到 ...

你这吹得太玄乎了,还上万台矿机 , 挖矿机是八台一组, 一般玩矿的都是十几组而已,哪来的那么多。
不跌下1500不上船……
说比特币赚钱的都是吹牛逼的 比特币一般人是赚不到钱的 至少投资10万台矿机+能承受的起逆天的电费才能赚到 ...

天呀,10万台矿机那要什么规模呀
有路子能拿到便宜电价的的确可以赚到的
随风旅行 发表于 2017-7-18 20:42
你这吹得太玄乎了,还上万台矿机 , 挖矿机是八台一组, 一般玩矿的都是十几组而已,哪来的那么多。 ...

你现在在干矿场?
我几个朋友都跑甘肃四川这样的地方干去了。
感觉不懂装懂的人好多,哈哈

这些落后了,现在都租超算挖矿。
我是一直在炒比特币有一年多了吧,从2000涨到20000,都经历过,之前众筹发财的很多人,一出来就是70  80倍。但是现在不行了,众筹出来的很多都是破发的。前几天出来的eos,我6元买的,2天后涨到36,我在32左右卖掉的。现在跌到10元,可见山顶上的损失多惨。
炒币和炒股完全不一样,没有涨停跌停,一年365天。你可能一个月用1w挣10w或者20w都有可能,但是也可能一晚上让你损失20w,这里面最主要的还是消息,一个利好让你一晚上翻几倍都可能,但是一个利空分分钟让你爆仓
怕碗落地 发表于 2017-7-19 11:05
我是一直在炒比特币有一年多了吧,从2000涨到20000,都经历过,之前众筹发财的很多人,一出来就是70  80倍 ...

我最近一次18000+进的,还不知道什么时候可以解套
沙中土 发表于 2017-7-19 11:20
我最近一次18000+进的,还不知道什么时候可以解套

哥们,你18000+进的?你是不是不知道eth会砸的,李笑来众筹eos的时候,收集了那么多的eth,不砸才怪呢,上周eth砸到破1000了,不过2天时间涨了快一倍了,我是1100买的今天早上1600卖掉。我玩的是人民币和日元
你要时刻看币十信息,不然会亏成狗的
你是找人搬砖,没人会给你搬的,除非本钱你出,别人拿提成
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表