小春网

注册账号

[投资理财] 日本工作签证可以打零工吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位在日本的朋友:
本人在日本留学9年,已经回国7年多,现在打算去日本办理工作签证,如果与公司商量好,可以在日本打小时工吗? 以前在日本期间一直是留学签证,回国多年已经想不起来当时的情况了,请了解的朋友帮帮忙!感谢!感谢!
不能。因为工作签证限制了你的有偿劳动资格。
一头牲口 发表于 2017-7-19 13:23

感谢回复!!!
一头牲口 发表于 2017-7-19 13:23

您好,看了您的帖子,想必在日本很长时间了吧?本人在日本l留学9年,硕士毕业后回国了,在国内7年多了,大体比较还是在日本更适合我,但是年纪已近37岁,现在再想去日本,不知道有什么好的办法,希望您指点迷津,给我一些建议!!!感恩不尽!!!
wangyiouki 发表于 2017-7-20 12:55
您好,看了您的帖子,想必在日本很长时间了吧?本人在日本l留学9年,硕士毕业后回国了,在国内7年多了, ...

国内企业转勤,或者工作签,都行。其他手段不太好办。
其实是可以的,但是要你公司帮你出材料去办资格外活动许可,每个星期要在28小时之内。
wangyiouki 发表于 2017-7-20 12:55
您好,看了您的帖子,想必在日本很长时间了吧?本人在日本l留学9年,硕士毕业后回国了,在国内7年多了, ...

以你37岁年龄,来日本找个正社,还需要再打零工吗?以你对日本的了解,以及手里的资金,倒是可以在日本搞副业投资之类。

这些次要,首先要拿到内定,可以去リクナビNEXT上求职,祝你好运
gzyxys 发表于 2017-7-31 15:35
以你37岁年龄,来日本找个正社,还需要再打零工吗?以你对日本的了解,以及手里的资金,倒是可以在日本搞 ...

谢谢 关心 回复
偷偷打现金工、不被抓到问题不大。抓到就必须回国
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表