小春网

注册账号
楼主: 240004972

别在日本看病,太垃圾了,看不好的

ha-ru 发表于 2017-7-18 18:09
挺纳闷的是说日本医疗不好的那些人为嘛还特意跑到日本来看.说国内好直接国内看不就好了.跑这来还费时费力 ...

小病还是不错的。

大病什么情况不知道。

但是我老公直接接待了一个客户就是国内来看病的老总。他每年都来日本体检看病拿药。

他说国内看病一个部位就给开一个部位的药。但是日本都是整体考虑你的身体状况来开药。

我怀疑楼主是没找对人被坑了。
ヨロシク 发表于 2017-7-18 16:47
把楼主的嘴都给打肿了!

国内有钱好办事。

在日本行不通……

普通人在日本就挺好的。有权有势的在国内人家也围着你转。
头像被屏蔽
.男银. 发表于 2017-7-18 17:50
他们不需用明白
他们都明白了
日本政府负担也增大了

歪果仁来日本看病,全部是自费,以及200%费用。用的非但不是日本国的税金,还给日本创收增加了gdp,所以才有旅游医疗结合的说法。

而真正占用税金的,却是那些持有非短期签证的各位童鞋,因为日本要保障你们的社会福利。
头像被屏蔽
2229227221 发表于 2017-7-18 19:23
歪果仁来日本看病,全部是自费,以及200%费用。用的非但不是日本国的税金,还给日本创收增加了gdp,所以 ...

但是我们也要交住民税,个人所得税,保险,年金……
koki0824 发表于 2017-7-18 18:27
小病还是不错的。

大病什么情况不知道。

他就是找错人被坑了.
有钱,找关系去上海北京大医院找专家也比来日本靠中国人中介好。
koki0824 发表于 2017-7-18 15:23
对啊。在日本都没有抽血的…一岁多的孩子扎完了以后喜欢乱动不给好好按着,血流的到处都是。以后我再也不 ...

恶性循环了。。。我带一国内来的研修生去看病,医生还没说什么呢她就跟我说要求上吊瓶。好象到医院不吊瓶她就觉得不算是来看病了。。。
koki0824 发表于 2017-7-18 18:27
小病还是不错的。

大病什么情况不知道。

你老公是在日本吗?能加我好友吗?我有问题要请教呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表