小春网

注册账号
楼主: 240004972

别在日本看病,太垃圾了,看不好的

头像被屏蔽
楼上几个确实该回国治治脑子
日本傻蛋医生特别多!没真本事还特别傲气!这都是让日本医疗制度害!
这贴让人觉得中国的医疗比日本要好了,哈哈
头像被屏蔽
2229227221 发表于 2017-7-17 00:08
正在日本看病,效率问题我也遇到了,我们2号就到日本了,到现在看了n多医生了,还不停的转给对口医生去,也 ...

你怎么了?看什么科副的
神的孩子 发表于 2017-7-17 09:44
楼上几个确实该回国治治脑子

你是中国人吗?怎么可以说这样的话呢

在日本选一个医生做手术的方法。1 看他毕业的学校2 看他的专业3 看他的手术经验。4 最后有没有欧美留学经验的。5 手术本来就有风险、所以选一个信的过的医生很重要、交谈之中医生表现的不耐烦那种的话、一定不能用、好的医生的人品、态度是很谦虚、谨慎的。6 手术所使用的机器和手术方法。7 手术后的副作用。
f_fv 发表于 2017-7-17 13:01
在日本选一个医生做手术的方法。1 看他毕业的学校2 看他的专业3 看他的手术经验。4 最后有没有欧美留学经验 ...

这个好像有点难,第一不懂日语,第二没有医生的资料,第三没有渠道,只能任由宰割^_^
240004972 发表于 2017-7-17 14:09
这个好像有点难,第一不懂日语,第二没有医生的资料,第三没有渠道,只能任由宰割^_^ ...

医生资料 -一般输入他的名字 网上就有公开。日本每一个医院都有自己网页。 连医院网页、医生资料都没有的地方、真心不建议去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表