小春网

注册账号

[研究生大学院] 想请教一下名古屋大学教育発達科学研究科修士考试的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我已经拿到了今年10月入学的研究生的入学资格,本来是准备读半年的研究生,然后参加修士考试考2018年4月的修士,但是发现名古屋大学2018年4月修士的出愿时间是今年8月,考试是在9.26号,这个时间我连研究生都还没有入学,也太早了吧,感觉根本没有时间准备......而且我准备报考的心理学专攻只招4月生,那这样的话我只能把研究生延长至2019年三月底吗?想问问有没有前辈遇到过类似的情况......现在完全不知道要怎么办了
楼主能分享一下你的条件让我膜拜一下吗?
作为一个日专,心理学简直就是向往已久的专业
我本专业也不是心理,是修了心理学的双学位,211大学,日语N1,没有要托福成绩,是直接出愿的,没有和教授联系过,然后和教务搞了个skype面试
snapshot 发表于 2017-7-13 10:43
楼主能分享一下你的条件让我膜拜一下吗?
作为一个日专,心理学简直就是向往已久的专业 ...

我本专业也不是心理,是修了心理学的双学位,211大学,日语N1,没有要托福成绩,是直接出愿的,没有和教授联系过,然后和教务搞了个skype面试(刚刚忘记点回复了
tadainwdl 发表于 2017-7-13 11:21
我本专业也不是心理,是修了心理学的双学位,211大学,日语N1,没有要托福成绩,是直接出愿的,没有和教 ...

蟹蟹,请教本专业是?所以双学位还是有用的,敢问N1的大概分数?
snapshot 发表于 2017-7-13 12:43
蟹蟹,请教本专业是?所以双学位还是有用的,敢问N1的大概分数?

本专业是保险学......N1是148分,面试的时候还问了我一些双学位的毕业论文的问题.......
tadainwdl 发表于 2017-7-14 17:03
本专业是保险学......N1是148分,面试的时候还问了我一些双学位的毕业论文的问题....... ...

谢谢回复。N1 148很厉害呀,我看贴吧上面有些日语专业的都考不到这个分数。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表