小春网

注册账号

招工作

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

店铺性质:日本连锁盒饭店
工作内容:店内盒饭制作及贩卖
要   求: 有签证,能够用日语交流。家庭主妇大欢迎。
     能够长期认真工作有一定的工作经验者优先。
待   遇:时给 1000  交通费有
工作时间:  7:30--22:15之间的时间段。
联络方式:  03--5155--2235
            080-5513-5599(softbank )

如对工作时间有要求,可相谈。名额有限,额满为止,有意者请尽快联络,谢谢。
欢迎来电

新宿中華居酒屋 招聘服务员,11点到15点,平日子上班,时给1000,不报税,交通费上限10000。联系电话:08041398568。

急招聘晚上服务员,一周三次,周五一定要出,时给九百到一千,地址半藏门,不报税,直接打电话过来,电话号码:09024298311或者033221694

我现在是留学生、2018年3月毕业、能先做平日晚上的临时工吗?

qq1051998007 发表于 2017-7-21 16:10
我现在是留学生、2018年3月毕业、能先做平日晚上的临时工吗?

你是明年3月大学毕业吗

东京东久留米中国料理,一个人厨房招大厨,早上10点到晚上十点中间休息2小时,基本给30万,09098921271

ming2007 发表于 2017-7-21 21:15
你是明年3月大学毕业吗

是专门学校

东京东久留米中国料理,招大厨,厨房一个人,早上10点到晚上十点,中间休息2小时,09098921271

由于不是每天都上网,所以用电话直接联系更方便,谢谢