小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

柔痕 发表于 2017-7-6 15:09
是呀,买房子肯定会遇到这个问题,想住的地方不管是忙熊还是一户建都不多,忙熊都看过了,不满意。。。一 ...

还是先多看看再说。也不一定非要局限于现在住的地方,如果还没有孩子的话。
很多大手开发的户建群,去看看モデルハウス,想象一下将来的生活。

俺家买房时到处看了两年多呢,开始也是坚决的マンション派,后来买了户建。
现在住了十来年咧,想象一下再回去住高层マンション的情形,觉得肯定会被憋死。
头像被屏蔽
柔痕 发表于 2017-7-6 16:19
我们公司里面就有卖冰淇淋的,不敢吃啊
周围都木有人吃东西

我是IT的 很松  我早 中 零食都是在自己坐位上解决滴
句号 发表于 2017-7-6 16:12
忙胸保值啊,戶建买了4千万过20年能买1千万过50年就剩土地几百万,忙胸买了3千万过20年能卖2千万过50年又是 ...

没有50年  最多30年就只剩土地费了
緑の山手線 发表于 2017-7-6 16:39
买两套,都住一下看看,觉得不好的就租出去或者卖了

哪儿能贷那么多,还买两个,
您这种做法不适合我们这种贫民。
uglyxingxing 发表于 2017-7-6 16:41
我是IT的 很松  我早 中 零食都是在自己坐位上解决滴

那估计周围的人都见怪不怪了,我们这边文人比较多。
都是贼守规矩的那种,所以木有人吃东西什么的~
但是吧经常有大哥一封邮件看一小时,然后晚上加班蹭加班费
2回目の正直 发表于 2017-7-6 16:33
第一套先买忙熊呗,住腻了换户建,还方便你出租

嗯嗯,多谢建议,我也有此打算了~
ytknight 发表于 2017-7-6 16:36
还是先多看看再说。也不一定非要局限于现在住的地方,如果还没有孩子的话。
很多大手开发的户建群,去看 ...

嗯嗯,多谢建议,周末跟老公去看看~
说保值还是户建吧,日本和美国不一样,资产评价额度土地还是占比较大的比重的,即使过了50年,土地还是一样的价格,户建的话推了重盖也没人管。公寓的话要集体表决,自己说的根本就不算。而且土地和建筑也是无法分开处理的,现在老旧公寓重建已经成难题了,过了50年大家要是不同意重建的,想想就危险
hcf121418 发表于 2017-7-6 16:48
说保值还是户建吧,日本和美国不一样,资产评价额度土地还是占比较大的比重的,即使过了50年,土地还是一样 ...

我去,少数服从多数么?还是必须集体同意才能重建?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表