小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

淡茶 发表于 2017-7-6 16:10
我要是住一户建,,不锁门,,反正房子搬不走,全家就这个值钱

我觉得也是
我家除了一堆垃圾,没别的了
柔痕 发表于 2017-7-6 16:13
不过我突然想起来,我有个朋友也是想要院子就买了一个忙熊的一楼,带一个30平米的院子,是サービス的。。 ...

对对,我有同事就是这种房子,看上去挺好的
但其实,院子这东西打扫一起要人命的
前两天还在埋怨说,你看我晒的,你看我被虫咬的
我的天啊
uglyxingxing 发表于 2017-7-6 16:10
我现在边吃冰淇淋边上网

我们公司里面就有卖冰淇淋的,不敢吃啊
周围都木有人吃东西
柔痕 发表于 2017-7-6 16:11
关键是差钱
我们两个人工资不是很高,因为没有人做很强的技术性工作,
都是文系出身的,也不是 ...

双职工还是优先考虑利便性吧
多看几套,就能明确自己要的了
mkanai921 发表于 2017-7-6 16:19
对对,我有同事就是这种房子,看上去挺好的
但其实,院子这东西打扫一起要人命的
前两天还在埋怨说,你看 ...

嗯,院子里面要是有杂草的话很烦,还容易有蚊子。。。
我还怕都内楼层低的忙熊阳光不好,毕竟楼间距太近了。。。
2回目の正直 发表于 2017-7-6 16:20
双职工还是优先考虑利便性吧
多看几套,就能明确自己要的了

嗯呢,我们也是看路线什么的考虑了好久才定了一个地方,我们上班都方便,生活也便利,周围学校也多,看了一下,这个区的保育员数量也是都内能上榜的那种。但是各种便利的地方,房子真心少啊,都是在抢啊!
柔痕 发表于 2017-7-6 16:13
不过我突然想起来,我有个朋友也是想要院子就买了一个忙熊的一楼,带一个30平米的院子,是サービス的。。 ...

能把院子整明白的,都相当能干啊
我就算辞职当全职主妇也是绝对弄不干净的
还是高层采光好实惠点
2回目の正直 发表于 2017-7-6 16:25
能把院子整明白的,都相当能干啊
我就算辞职当全职主妇也是绝对弄不干净的
还是高层采光好实惠点 ...

严重同意~!打死我都整不明白。
好吧,我又加深了要买忙熊的信念!
柔痕 发表于 2017-7-6 16:22
嗯呢,我们也是看路线什么的考虑了好久才定了一个地方,我们上班都方便,生活也便利,周围学校也多,看了 ...

我也是!双方上班单程都在20分钟内,周边可选的好学校很多,孩子通学方便,而且还安静。
除非退休去郊区,不然绝对不考虑挪地方
柔痕 发表于 2017-7-6 16:29
严重同意~!打死我都整不明白。
好吧,我又加深了要买忙熊的信念! ...

第一套先买忙熊呗,住腻了换户建,还方便你出租
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表