小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

mkanai921 发表于 2017-7-6 15:53
secom一装,肯定要比现在的管理费都贵
而且,我还想要平屋
反正各种矛盾 ...

我就没见过几个平屋,美眉你的要求太高了。
果然跟我们这种贫民是不一样的。
我现在看到大部分还是三层建呢
淡茶 发表于 2017-7-6 16:01
玻璃可以按那种防盗玻璃,,,真有小偷啊

我觉得也是啊,没必要这么见风就是雨吧
统统管着的话,反而再告诉别人家里没人,此地无银三百两啊

我现在边吃冰淇淋边上网
mkanai921 发表于 2017-7-6 16:09
统统管着的话,反而再告诉别人家里没人,此地无银三百两啊 ...

我要是住一户建,,不锁门,,反正房子搬不走,全家就这个值钱
2回目の正直 发表于 2017-7-6 15:30
不差钱的,可以考虑买塔楼的大户型
我有同事买的160平的公寓,住得真心爽,每个月的各种费用也惊人 ...

关键是差钱
我们两个人工资不是很高,因为没有人做很强的技术性工作,
都是文系出身的,也不是做营业的。。。
所以能贷的范围还是有限的
忙胸保值啊,戶建买了4千万过20年能买1千万过50年就剩土地几百万,忙胸买了3千万过20年能卖2千万过50年又是新房子了,时间久的买熊重建加高卖收益都是原房主的,原房主只要多出没多少又能重新拿到一套新房子
mkanai921 发表于 2017-7-6 16:09
统统管着的话,反而再告诉别人家里没人,此地无银三百两啊 ...

我家楼旁边就是个平屋的,老爷子早上醒的早,放日本老歌,还特喜欢保养车,自己把轮胎卸下来,捣鼓一下再装上去
mkanai921 发表于 2017-7-6 15:34
好吧,那就告诉你我家为什么买了满熊,又在计划买户建
首先地段好,这么好的地段,没有户建
满熊在一个层 ...

不过我突然想起来,我有个朋友也是想要院子就买了一个忙熊的一楼,带一个30平米的院子,是サービス的。。。也许你可以参考一下。
柔痕 发表于 2017-7-6 16:07
我就没见过几个平屋,美眉你的要求太高了。
果然跟我们这种贫民是不一样的。
我现在看到大部分还是三层建 ...

我知道啊
我故意的呀,
要不然,他们两爷们,吃喝睡就行,其他大小p事全是我的事,
楼上楼下打扫,辛苦的可是我自己
我才不干呢
估计到最后,还是去市区买一个大点的公寓了结
句号 发表于 2017-7-6 16:12
忙胸保值啊,戶建买了4千万过20年能买1千万过50年就剩土地几百万,忙胸买了3千万过20年能卖2千万过50年又是 ...

这个我不是很了解,忙熊是怎么个更新法?拆了重盖,还是这些人的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表