小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

2回目の正直 发表于 2017-7-6 15:11
目前公寓,即将搬户建
两套房距离很近,利便性上几乎没差
但是户建面积是现在公寓的两倍

我也在考虑这个问题!多谢回答~
艰苦朴素 发表于 2017-7-6 15:12
楼房安全、有人收拾、不用操心。
户建操心、不安全。
缺点、楼房太小、户建大 ...

一户建住要操什么心啊?因为现在还是租房党,一直住忙熊。不太了解这块。
去问中介,他们都说好的,没人说缺点
你去看了户建就更不满意了  户建离车站近的又贵又小  大的便宜的老远!
我家都是双职工  还是选离车站近的公寓  安全性好  通勤通学都方便!
忘记密码123 发表于 2017-7-6 15:14
我喜欢大型忙熊,里面有草坪,游具,健身房等各种配套设施的,可是车站周边的几乎是独立的一栋栋,孩子根本 ...

我也是喜欢大点的,周边的忙熊看了,不满意的店主要就是房子太小了,可是一直都是住忙熊的,怕不习惯呢
柔痕 发表于 2017-7-6 15:16
我也在考虑这个问题!多谢回答~

不差钱的,可以考虑买塔楼的大户型
我有同事买的160平的公寓,住得真心爽,每个月的各种费用也惊人
柔痕 发表于 2017-7-6 15:15
我觉得我在问,大家是选择吃酸的还是吃辣的。
为什么吃酸的,为什么吃辣的。

好吧,那就告诉你我家为什么买了满熊,又在计划买户建
首先地段好,这么好的地段,没有户建
满熊在一个层面上活动,不用上下楼梯,年纪大了也不用担心
垃圾随时能扔,专人管理。生ごみ有处理器,打碎冲走
网络费便宜,都包括在管理费内
人不在家,窗也是开着这,通风,安全
一年四季冬暖夏凉,基本不需要开空调
刮风下雨衣服照样干
孩子上下学,都有大队伍一起走,安全有保障
楼里同学很多,不少玩伴
楼下很大一个樱花林子,看樱花都不需要挪地方

现在孩子说想要院子,想住户建,
于是就开始找啊找,根本找不到中意的
户建,担心着火,一下子就烧光了
柔痕 发表于 2017-7-6 15:17
一户建住要操什么心啊?因为现在还是租房党,一直住忙熊。不太了解这块。
去问中介,他们都说好的,没人 ...

门户啊
比方说,客厅的落地窗吧
我lg说,白天家里没人的话,必须把シャッター都拉下
要不然不安全
我一想,白天上班,晚上才回去,那平日里家里不就是不见天日的吗
柔痕 发表于 2017-7-6 15:15
我觉得我在问,大家是选择吃酸的还是吃辣的。
为什么吃酸的,为什么吃辣的。

因为喜欢,两个一样
mkanai921 发表于 2017-7-6 15:38
门户啊
比方说,客厅的落地窗吧
我lg说,白天家里没人的话,必须把シャッター都拉下

可以2楼客厅,一楼做防盗格子窗的
再不放心加个SECOM
当然肯定要比公寓费心不少的
小春网
常务客服微信
微信订阅号