小春网

注册账号

[研究生大学院] IGP-C,这是直接拒绝了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请有经验的前辈帮忙看看,回信是,人满了让另找实验室,这是直接拒绝了吗?还是要确认我是不是群发的那种人?我应该怎么回复呢?
Thank you for your inquiry.
I’m **, secretary to ** laboratory.
We’re glad to hear that you are interested in our research.
But unfortunately, there’s already a lot of students here, so we can’t afford to accept another student now.
We hope you’ll find another lab which suit well to you and continue to be actively involved in your study and research.
这是申请18年4月的IGP-C么?
tegetetsu 发表于 2017-7-6 16:49
这是申请18年4月的IGP-C么?

嗯,这算晚吗?
直接拒绝啊,因为我拒绝人的时候也这样写,另寻高就
拒绝的有理有据,不用幻想了,回复谢谢你的reply就得了
Hello...... 发表于 2017-7-8 21:18
嗯,这算晚吗?

不晚,18年4月生大概今年9月开始出愿寄材料,赶紧换个研究室陶瓷吧,这个已经算是拒绝了
forrestg 发表于 2017-7-8 21:56
直接拒绝啊,因为我拒绝人的时候也这样写,另寻高就

ok,谢谢
nlfxsy 发表于 2017-7-8 23:13
拒绝的有理有据,不用幻想了,回复谢谢你的reply就得了

嗯嗯,已经回复了,谢谢
tegetetsu 发表于 2017-7-9 01:41
不晚,18年4月生大概今年9月开始出愿寄材料,赶紧换个研究室陶瓷吧,这个已经算是拒绝了 ...

好的,谢谢啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表