小春网

注册账号

[签证问题] 不小心信用卡欠了几千日元对以后签证有影响吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是这样的,楼主之前办过多张信用卡,去年毕业回国后有一张卡没有注销,然后电话也忘了解约,所以自动扣款了,本来存折上留了点钱扣的,可能后来不够扣了,应该是有几千日元没能还上,现在人在国内也没办法还,邮件问信用卡公司回复说因为涉及到情报泄漏,不能在邮件中交谈,所以想问问这种情况对以后办签证有影响吗?我最近想办投资签证回日本来着。
签证应该没什么影响,但是以后办信用卡,办手机什么的,大到贷款买房,审查比较难过。
kamisanma 发表于 2017-7-4 10:22
签证应该没什么影响,但是以后办信用卡,办手机什么的,大到贷款买房,审查比较难过。 ...

郁闷了 那这个有时效限制吗?比如过个三五年会消除啥的?
还完5年好像,
我也想问一下,我去年留学结束回国了,欠了18万,现在想把这些钱还上,让朋友打电话给信用卡中心好用吗??
Roycao 发表于 2017-7-5 21:23
郁闷了 那这个有时效限制吗?比如过个三五年会消除啥的?

说是五年 但实际上不会消除的 我8年前因为一些个人原因
被催还了三井住友的3000日元 最近申请信用卡还是被拒绝了。
可以上CIC之类的地方查一下。。
信用卡欠款会在個人信用情報機関上留下不良记录。而这个系统在以后进行与金钱貸借相关的审查中
各个机构都可以看的到。所以如2楼所说。以后投资什么的,融资审查不好过,就需要自己多准备资金
头像被屏蔽
会吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表