小春网

注册账号

[征男友] 86年女生,在东京,想多认识一些朋友,男生女生都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
86年女生,163m,普通长相,也不难看,家人说我就长着一张老实人的脸,当然也是老实人,这样的词形容男生的比较多吧!☺天秤座,福州永泰人。初中毕业后就去厦门念书了,一呆就是10年。国内大专毕业,在厦门上过5年班,做过国际物流,当过秘书,因为好奇留学生生活,想踩着青春的尾巴满足一下自己的小小心愿。13年来日本到现在也4年多了,今年4月刚从旅游专门学校毕业,目前在一家旅行会社就职,其实我是去年九月份就开始在这家公司实习。现在生活两点一线,公司宿舍,觉得自己把自己的生活圈越过越小了。我性格比较文静,比较慢热,当然偶尔也会闹腾一下,这要在比较熟悉后才会这样,身边都是女性朋友,每天生活很简单,因为在日本没什么朋友,周末一般宅在家里,也不怎么喜欢逛街,主要也是因为骨架大有点微胖,在日本不好买衣服,也就彻底放弃在日本血拼了,性格方面不敢说自己温柔体贴,但是我是个明事理的人,偶尔有点小任性,如果找男朋友得找个有包容心的最好,对朋友没什么要求,人好就行。我比较心直口快,生气也不会有隔夜仇!想想现在老大不小了,我希望自己找个合适的对象早点脱离单身,一方面其实也挺排斥以这种方式来交朋友,但是人在海外身不由己,毕竟圈子小,这个现实还是要接受的,希望以普通朋友开始试着交流,等时间成熟在见面看看,性格慢热,有时会觉得没话题聊,希望你会是一个性格活泼的人,有上进心,是个孝顺的人,懂得过生活,还有人品很重要!这个是最关键的!那种顺便玩玩的非诚勿扰!最好是福建地区的!如果你是女生,我们也可以试着当好朋友,有朋友缘说不定还可以当闺蜜哦!
有兴趣的朋友可以留下联系方式,稍微介绍一下自己哦,谢谢
补充一点,男生的话我比较在意身高,最好你能够在173左右,不想因为自己穿上高跟鞋,就有明显的身高差。
伊妹 加吧 微信Downdowndown1314 我们都差不多
说了一大堆长篇阔论!连个联系的微信都没留!还有什么诚意!
我175cm、64公斤、在东京生活,我的微信:A197726
头像被屏蔽
想做个朋友! 我是在东京的韩国人。 微信 Min499856
微信331507273
交个朋友 linyinset
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表