小春网

注册账号

已出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

配置如图 单出主机 价格感觉差不多加qq 自取 地点 稻毛海岸。上传cpu和显卡天梯图供参考。爽快赠送鼠标键盘 罗技的。完美走线 风道畅通。自带无限上网和蓝牙功能。可以单出显卡,也可以用旧显卡加钱换,想升级显卡而又不舍得扔旧显卡的同学动起来吧。。。
头像被屏蔽
z121095021 发表于 2017-6-27 09:50
3930去年的大船还能卖上价。。厉害了

就性价比来说,3930k肯定没问题。
你要是追求最新,那不如直接配新的了,小春2手很难拿到便宜的最新配置。
反正谢谢帮顶。
头像被屏蔽
vivikendo 发表于 2017-6-27 13:53
这台机器不是前几天别人在卖的么。。。

撸了几把 发现岁数大了 被虐成狗。。。。还是王者荣耀适合休闲。。。
主板+CPU 雅虎15000前後的水平....内存還是混搭~

建議你顯卡跟顯示器單出回血,40000+10000前後。然後主機搭個垃圾顯卡就很容易出了

不過在日本功耗根電費直接挂鈎。。。老U用的越久越賠。。。
losedreamx 发表于 2017-6-27 15:30
主板+CPU 雅虎15000前後的水平....内存還是混搭~

建議你顯卡跟顯示器單出回血,40000+10000前後。然後主機 ...

有道理 单出显卡!!!
左耳归来 发表于 2017-6-27 16:14
有道理 单出显卡!!!

恩。。。單出顯卡吧。。

主機上的東西說實話真不太值錢。。不說是3930性能有多差。但是畢竟老平臺了。。單核遊戲性能說極端的可能也就是今年奔騰G4560前後的水平。拆開賣吧。剩下的就隨便了。
losedreamx 发表于 2017-6-27 17:00
恩。。。單出顯卡吧。。

主機上的東西說實話真不太值錢。。不說是3930性能有多差。但是畢竟老平臺了。。 ...

推荐个价格 我小春上标一下吧 yahoo麻烦 还是小春适应
我要了 你怎么出 我怎么要
你说吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表