小春网

注册账号

[征女友] 感觉全世界华人 到哪都是一样~美国>日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自我介绍一下~~
本人移民美国将近快20年~
在美国读的高中~虽然很混~不喜欢读书~ 但是不是天生坏人~
去年来日本短暂旅游~因为每年我都会来参加日本的田宫四驱车日本公开赛~
每次来~ 都觉得 当地的华人也很多都不容易~
很多日本华人跟在美国的华人一样~
有些刚来也只是做做机场接送赚点钱,不然就是餐馆打工~ 不然就是代购!当然还有做色情行业的!
在机场感触最深~几乎机场的所有免税店的员工~或者手机网路临时业务办理处 至少每家店都有一个会讲中文的~ 有些英文也会讲~
这几年美国也是~ 好多人移民来美国~
本人当年移民来美国的时候 学校里几乎都是台湾人 香港人。。
这几年中国移民过来的已经远远超过台湾人 香港人的好几倍~
华人工作圈的恶性竞争 这几年也是愈演愈热~
很多人都为找工作奔波~ 也每天为了一张身份也是缴尽了脑汁~
各种骗术, 骗婚 ,商婚,骗钱,政治庇护 打黑工 每天都在上演~
华人坑害华人的这套~老鸟欺负新鸟 走到哪都一样~
最近几年也认识一些从日本跑来美国的朋友~
很多人从日本来到美国~都不是因为日本混不下去了~ 而是待够了~想换个环境~
毕竟日本是一个单一民族的国家~不像美国有很多种族集合的移民国家~
每年来日本比赛 也认识了不少当地的日本朋友
今年9月10月本人又要来日本比赛~
广交日本当地的朋友~~如果有兴趣来美国发展的朋友 也欢迎~ 互相提供一些帮助~
本人单身离异 也找愿意一起白头偕老的~ 上一段实在是被骗得不要 不要的~
(但是我绝对不会因为一次失败 从此带着心理阴影对待下一段,毕竟我还是相信 绝大多数的人 都是好人)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人资料: 1984年出身,国籍:美国 (2000年移民美国) 祖籍:上海
居住:美国 洛杉矶   微信:824937305  (交友不限男女) 也找有缘的姑娘发展~

这了一大片 以为是愤青抱怨贴 最后居然有反转 厉害了
寻~~~木 发表于 2017-6-29 00:34

哈哈~~ 我其实是来搞笑的 你信吗~~

johny2momo 发表于 2017-6-28 12:37

嗯嗯 信了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表