小春网

注册账号

出一台SB的IPhone6,64G,金色,成色较新

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又换手机了,原来手机(SB的IPhone6,64G,金色)成色较新,没舍得下取扔出去
机子使用时间一年半,左下角有一处伤痕
耳机数据线充电器还没开封,原包装盒都还在
价格28000接小刀
也可以单出手机25000,耳机数据线和充电器4000
需要的qq联系99953172,验证码 64g6
或者短信或者回帖留下微信ID我来加你
20170626_124048342_iOS.jpg 20170626_124129734_iOS.jpg 20170626_125132480_iOS.jpg 20170626_125559883_iOS.jpg 20170626_133900999_iOS.jpg
问一下appstore是日本商店吗 可以下载line吗
微信
E3232-
日本商店吗
不好意思最近比较忙没能及时看到消息。手机还在手上,想要的联系。
被放鸽子了,继续出
手机本体已出,配件继续出 原装的耳机充电器数据线加盒子,4000出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表