小春网

注册账号

[意见箱] 请帮我删除我的中古出售的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,今天发布的中古帖子里面图片有个人信息,请帮我清除这个帖子,行吗
不再吗
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4130105&mobile=2
373813106jp 发表于 2017-6-27 09:01
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4130105&mobile=2

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。

小春常务客服 发表于 2017-6-27 09:22
您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可 ...

好的,谢谢
小春常务客服 发表于 2017-6-27 09:22
您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可 ...

你好,刚才试了一下,输入网页地址是看不到这个信息了,为什么用手机的app看中古的板块,还是会看到这个帖子呀
373813106jp 发表于 2017-6-27 09:44
你好,刚才试了一下,输入网页地址是看不到这个信息了,为什么用手机的app看中古的板块,还是会看到这个 ...

已经解决您再看一下
小春常务客服 发表于 2017-6-28 10:31
已经解决您再看一下

非常感谢、已经看不见了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表