小春网

注册账号

[征男友] 真诚为妹妹征老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是在日的永驻者,妹妹现在以探亲签证来的日本,我想让妹妹一同留在日本。
所以,想找位合适妹妹的男士。

87年出生,大连人,身高170cm,貌相可以拿的出手,性格温顺。有过一段短暂的婚姻。三年前就离婚了,也许是因结婚的太早,没能经得起考验。

如今是每年都会来日本住几个月,每次来了我都想把妹妹留下,终于妹妹答应了,说明她也放下了,所以我很想给妹妹征个老公。
有意者可以留言,希望是关西地区的。因为本人住在大阪。

也许人生没有办法从来,但是我想婚姻是可以从来的。
相信当你知道什么才是最需要的时候,那个才是最珍贵,最值得珍惜一辈子的。
真心希望每个有爱的人,可以珍惜彼此,相辅相成到永远。

择偶对象,不限婚史,年龄要在87年以上的,有上进心的男士。其实也真不知道写什么择偶条件。
最重要的就是,你需要我,我需要你,彼此可以托付下半辈子的人。

如有有意者,可以留言,照片需要者,另附。
谢谢,您花费时间看我妹妹的征贴。

非诚勿扰!!!谢谢合作!!!

你妹妹好高啊,哈哈~~
大9岁可以吗
kakuroto 发表于 2017-6-27 00:38
你妹妹好高啊,哈哈~~

嗯,我也羡慕呢{:23_422:}

我觉的年龄不是问题,关键看彼此是否性格合得来的。不妨留个联系方式,先交个朋友开始,怎么样?

我觉的年龄不是问题,关键看彼此是否性格合得来的。不妨留个联系方式,先交个朋友开始,怎么样?

最近很是感谢私信我的朋友们,不管结果怎么样,我非常感谢看过我信息的朋友,也感谢留下脚印的朋友。希望你们也能找到适合自己的另一半。
本人也是经历留学,结婚,生子。所以,我也觉得步入一个家庭,在没有教科书的前提下,没有答案对与错,就靠家人间的信任,相辅相成。简单的说就是摸索。嘿嘿,其实都很赞同吧!!!
大家都加油,我也为我的妹妹加油。不唠叨了,突然间自己变老太太了。
认识就是缘分,感谢朋友们的支持!!!感恩有你!!!
相信大家都是在努力的迈出这一步,一步看似简单,的确需要勇气 加油吧!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表