小春网

注册账号

[衣食住行] 不能随便返品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公在亚马逊上花1300多买了一个拖地的,还有一个近5000块钱水池前面挡水的挡板。
拖布到家一看根本不好用,又小又不灵活。
挡板按上一看水是不崩到对面了,可是每次我洗完碗还要擦它,
立这的那一面还有一个底座,比原来我擦台面还费劲,想想就烦,果断决定退货。
他不同意退,我跟他要了账号,趁他不在家给退回去了。
头一次返品,包装发货,折腾大半天总共退回来1900多。
我一直以为和国内的某宝一样,只需要负担运费就可以了呢。
谁成想连3分之一都没退回来,少的可怜。
不过试想想在超市买这些东西,开封了还不能给退呢,我这心里也就平衡点了。

最后总结,不能让男人买东西,特别不能让心粗的男人买东西。
买一堆没用的不说,放着碍眼,退了还赔钱。
买错了也对付用吧,千万别返品。
亚马逊买的话 不使用的话 商品价格应该是全部退的啊。
蛋汤番茄 发表于 2017-6-26 14:23

我打电话问了,开封之后就给退一半

4900多的东西扣一半就剩2400多,再扣掉运费500,变1900多了。

拖布那个更惨就回来165
我以前退了鞋子邮费都给我免了
看东西吧,我从亚马逊买的数据线,根本不好使,我就退了,全额。。。
如果是原本不具合的好像是全退,如果是你不喜欢退的话好像是要七扣八扣的。。。
毕竟人家也没有承诺无理由退换~
看东西吧,我从亚马逊买的数据线,根本不好使,我就退了,全额。。。 如果是原本不具合的好像是全退,如果是你不喜欢退的话好像是要七扣八扣的。。。 毕竟人家也没有承诺无理由退换~
都用了还能退第一次听说…人家东西也不是坏的,就是那个样子在那里。决定买的人是你,用的不顺手也不是人家的责任……
很多年前在ni s s en买过沙发,放了一个月放绿了也给退了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表