小春网

注册账号
楼主: NikonD3

[登山] 募集登山同僚中 内详

关闭 [复制链接]
再进来看看~~

重要的事情说五遍!!!!!

登山活动

1、登山日期; 8/19(土)  天气原因可能会有变化、到时再看临时通知。

2、目的地; 八方池 海拔2060米。全日本少有的几处天水相连的高山湖泊
这里就不再叙述了、有关八方池介绍资料、网上大把、大家自己狗一下吧。

3、集合地点; 八方インフォメーションセンター   对面就是 第二停车场(无料)  
長野県北安曇郡白馬村大字北城八方5734-1  
  http://www.happo-one.jp/info/center

4、集合时间; 8/19 AM6:00 现地集合、、AM7:30--8;00  缆车出发(途中3次换乘),约30分钟到达 八方池山庄、   再需1小时30分---2小时左右 制霸登顶。

5、费用;缆车往返 2610日元(在センター购票)、缆车入口处购票2900日元。センター处停车无料、但需步行10分钟左右到达缆车入口处、缆车入口处停车600日元。

6、携带物品:轻便登山装、鞋、遮阳帽、饮用水、、等其他个人必须物品、尽量轻装上阵、避免体力上的不必要负担。

7、免责声明:登山活动全程中、如有交通事故、人身安全、财产受损等事件发生、均有登山者本人负担、参加者视同已同意该条款。

8、其他事项; 下山后、如果有足够时间的话、可以洗个温泉、大家AA制午餐、到时看具体情况在决定、然后现地解散。
顺便提示一下、登山前日晚上能够到着 八方インフォメーションセンター  第二停车场的话、最好不过了、可以安安稳稳睡上一觉、第二天可以有充沛的精力和心情去享受大自然的美!
八方池 路径如下链接:
http://www.happo-one.jp/trekking

有意者可以这里报名、也可微我(首页首帖有我微号)、拉你入群、谢谢!

天气原因、本次活动终止、延期中。。。

我很想去,但是没信心能坚持下来

一拳破天 发表于 2017-8-21 21:57
我很想去,但是没信心能坚持下来

实际走路、爬山只有3个多小时而已(往返)、你能坚持不下来?

重要的事情就说一遍!!!!!

登山活动

1、登山日期; 9/9(土)  天气原因可能会有变化、到时再看临时通知。

2、目的地; 八方池 海拔2060米。全日本少有的几处天水相连的高山湖泊
这里就不再叙述了、有关八方池介绍资料、网上大把、大家自己狗一下吧。

3、集合地点; 八方インフォメーションセンター   对面就是 第二停车场(无料)  
長野県北安曇郡白馬村大字北城八方5734-1  
  http://www.happo-one.jp/info/center

4、集合时间; 9/9 AM6:00 现地集合、、AM7:30--8;00  缆车出发(途中3次换乘),约30分钟到达 八方池山庄、   再需1小时30分---2小时左右 制霸登顶。

5、费用;缆车往返 2610日元(在センター购票)、缆车入口处购票2900日元。センター处停车无料、但需步行10分钟左右到达缆车入口处、缆车入口处停车600日元。

6、携带物品:轻便登山装、鞋、遮阳帽、饮用水、、等其他个人必须物品、尽量轻装上阵、避免体力上的不必要负担。

7、免责声明:登山活动全程中、如有交通事故、人身安全、财产受损等事件发生、均有登山者本人负担、参加者视同已同意该条款。

8、其他事项; 下山后、如果有足够时间的话、可以洗个温泉、大家AA制午餐、到时看具体情况在决定、然后现地解散。
顺便提示一下、登山前日晚上能够到着 八方インフォメーションセンター  第二停车场的话、最好不过了、可以安安稳稳睡上一觉、第二天可以有充沛的精力和心情去享受大自然的美!
八方池 路径如下链接:
http://www.happo-one.jp/trekking

有意者可以这里报名、也可微我(首页首帖有我微号)、拉你入群、谢谢!

目前、八方池白马方面、锣鼓喧天、彩旗飘飘、当地气象形势一派大好!原定发表的登山计划、按计划进行~~~

本次登山活动结束后、回程有顺路车可搭(东京方面),有乘电车来的朋友、回程可以搭顺便车到(东京手前)。

9/8晚、奇玉县始发车、目前还有2个空位,有意者、微我(首页首楼有我微号)。

进群聊