小春网

注册账号

探亲父母电话卡的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给父母办了探亲签证过来,大约呆两个月的时间,考虑父母单独出门的话我不放心,还是有个电话方便。请教大家都给探亲来的父母办的什么手机电话卡或者移动wifi呢?
如果想用手机上网的话,大家电城一楼卖手机那块有卖流量卡的,期限不等。我记得我买过60天几个G流量的,四千还是五千来的。不能打电话。
办过DMM的流量卡,3个G的一个月900左右,不过需要事务手数料3000多,我办的时候官网搞活动免了这个费用,感觉挺合适的。
好像从amazon直接买流量卡可以500多就不需要事务手数料了,这个没试过。
海边一只蟹 发表于 2017-6-24 22:20
如果想用手机上网的话,大家电城一楼卖手机那块有卖流量卡的,期限不等。我记得我买过60天几个G流量的,四 ...

能上网的话是不是就可以用微信打电话了啊?您说的流量卡日语是不是SIMカード啊?感谢您的回复!
在网上找レンタルSIM卡或者移动wifi

补充内容 (2017-6-25 18:34):
http://kakaku.com/mobile_data/world-wifi/wifi-rental/
去big camera 或者yodobashikamera 买卡就好,只要你有手机的情况下。可以买一张用三个月的卡,月租加上网费也就2980左右吧,根据你的手机的类型,只要有信用卡就可以办理,用满三个月还是半年不用解约费,可以去问问看。
我之前也是家人过来,办了3个月的。用信用卡办,几分钟就搞定,希望对你有帮助哦
ziyingsi 发表于 2017-6-24 22:59
办过DMM的流量卡,3个G的一个月900左右,不过需要事务手数料3000多,我办的时候官网搞活动免了这个费用,感 ...

赞同这个,其实1G的流量都够了。每个月500日元左右。父母出门的话,微信通话即可。
ziyingsi 发表于 2017-6-24 22:59
办过DMM的流量卡,3个G的一个月900左右,不过需要事务手数料3000多,我办的时候官网搞活动免了这个费用,感 ...

赞同这个,其实1G的流量都够了。每个月500日元左右。父母出门的话,微信通话即可。
linping0511 发表于 2017-6-27 15:55
去big camera 或者yodobashikamera 买卡就好,只要你有手机的情况下。可以买一张用三个月的卡,月租加上网 ...

非常感谢!请问iphone5s可以插这种卡吗?
留记号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表