小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[育儿成长] 关于ロタ那个预防针的事

f_fv 发表于 2017-6-23 23:32
不打是正确的、心配症的就喜欢打疫苗。疫苗打完也不能百分百预防疾病、只是发病时候症状轻微而已。因为打 ...

不赞成你这个说法,人家有救济制度,那是福祉制度完备而以,并不只是为副作用准备的。任何一种药物也不能保证百分之百没有副作用。
f_fv 发表于 2017-6-23 23:32
不打是正确的、心配症的就喜欢打疫苗。疫苗打完也不能百分百预防疾病、只是发病时候症状轻微而已。因为打 ...

不赞成你这个说法,人家有救济制度,那是福祉制度完备而以,并不只是为副作用准备的。任何一种药物也不能保证百分之百没有副作用。
我去的医院叫最好空腹,喂完两小时后再去。多少吐一点也没关系,只要喝进去1/3就可以
我家吐了2次,医生都郁闷死了,第3次终于喂进去了。。。

我还是建议能接种的话还是接种吧。我家大宝的时候,不知道有这个疫苗,后来得了ロタ,上吐下泻,太可怜了,大人都不能去上班。老二是毫不犹豫接种了。
不用擔心,我家娃也是昨天剛打ロタ
吐一點出來是正常的吧 。。
還說會ゲリ。。
不怕不怕。。
arthur9181 发表于 2017-6-27 11:08
不用擔心,我家娃也是昨天剛打ロタ
吐一點出來是正常的吧 。。
還說會ゲリ。。

我家爸爸说、做这个药的人肯定考虑到这个问题了。
dannymao 发表于 2017-6-27 11:02
我家吐了2次,医生都郁闷死了,第3次终于喂进去了。。。

我还是建议能接种的话还是接种吧。我家大宝的时候 ...

是啊、这个网上我查了一些案例、才决定打的
王小牧 发表于 2017-6-27 09:31
我去的医院叫最好空腹,喂完两小时后再去。多少吐一点也没关系,只要喝进去1/3就可以 ...

提早两小时啊?下次我也这样
Ayumi622 发表于 2017-6-23 21:12
没事的,下次提前一个小时以上喂奶就好了,我这3次的是一次7千,两次的是一次1万2千五 ...

請問在哪裡打?
我還以為都是1次1萬5呢。。。。
arthur9181 发表于 2017-6-27 16:36
請問在哪裡打?
我還以為都是1次1萬5呢。。。。

每个诊所的收费都不一样,你也可以查查各诊所网页上都有写的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表