小春网

注册账号

[育儿成长] 关于ロタ那个预防针的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天带孩子吃第一次ロタ的药、去之前医生提醒提前喂好奶再去、要提前半个小时、就是怕吃药之前喂会吐奶。
    结果在医院我刚交完钱、孩子就吐出来好几个大大大的泡泡、外加一些口水、(平时孩子吃完奶、经常吐小泡泡、跟金鱼似的)我赶紧问护士要了张纸擦干净。里面的护士马上跑出来看了看说、没事。
   回家以后啊、我开始担心、怕孩子吐了哪些白给孩子弄了。一针一万五、下次还有一针。到底吃多少算ok啊!我就怕医院在安慰我、在网上查、说是本来那药就富裕地药剂、不是全部吐没事、只要吃一些就很快会吸收的。
    哎!我的这心配症又犯了。

补充、我已经按照大夫说的提前喂好了才去的。结果还是吐了一些
没事儿,不用担心。我去的那家儿科医生也说吐一点没事儿的
我家孩子都喝了,医生也说三分之一左右就行吐点没事
没事的,下次提前一个小时以上喂奶就好了,我这3次的是一次7千,两次的是一次1万2千五
watermelon1234 发表于 2017-6-23 20:56
没事儿,不用担心。我去的那家儿科医生也说吐一点没事儿的

我就是个总担心的人。改不了
Ayumi622 发表于 2017-6-23 21:12
没事的,下次提前一个小时以上喂奶就好了,我这3次的是一次7千,两次的是一次1万2千五 ...

我这里两次。比你那里贵
别担心,我们没给娃打的也挺好,你这怎么都有吃进去,会有效果的
丁丁车 发表于 2017-6-23 23:09
别担心,我们没给娃打的也挺好,你这怎么都有吃进去,会有效果的

不打是正确的、心配症的就喜欢打疫苗。疫苗打完也不能百分百预防疾病、只是发病时候症状轻微而已。因为打疫苗的副作用有风险。疫苗含有水銀、鋁、 甲醛、酚、抗生素、乙二醇、滅活病菌、所以日本有疫苗救济制度、打疫苗副作用残疾后的制度:网址http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou20/kenkouhigai_kyusai/ 日本厚生劳动省疫苗副作用残疾死亡人数http://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
我家打老二最近刚打完BCG,正常一共18个针孔,回来发现只有16个,估计医生没用力按,我这几天也担心药量够不够呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表