小春网

注册账号

[求问] 买中古洗濯乾燥機遇到黑店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天晚上在大久保的中古店买了一台洗濯乾燥機,当天晚上在家试了一次,脱水时太吵。第二天早上打电话让店员来查看,店员来看也说很吵,修了30分钟没有修好,开始给我洗脑,说松下的洗衣机就是很吵,新的机器也很吵,我一直说”真的?”,最后改成这机器5年了,这个声音正常。我说太吵了接受不了,能不能返品,他说不能。
当晚我测了一下噪音分贝在80~84(相当于电车路过),我家在公寓一楼中间(18个房间每层),我把门关上,公寓两端都能听到洗衣机脱水的噪音,我中午给店长打电话,说使用洗衣机时,整层楼都很吵,他态度极其恶劣的说那是你公寓的问题,不是他的问题。

他现在就是认为洗衣机噪音不是他的问题,中古的机器就是吵,他不给退也不给换,买的时候说的全保3个月(有领收书,有标记),但是他说噪音不是机器的原因,如果机器不动他可以保修。下午他还把警察叫来了,说我影响他们的生意,直接和我说让我离开他的店。警察来了感觉和店家站在一起的,认为不是店家的问题。

这种情况还有什么其他解决的办法吗?

补充内容 (2017-6-25 20:29):
今天松下的修理人员来了,3500出张费。证明机器电机有问题,因为没有FAX,松下的人手写了一张证明盖了章附了名片。

我晚上去找中古店,中古店...
你不会让警察去你家看看不就完了
找个律师告他呀,然后赔偿你的所有损失。
lwd7031 发表于 2017-6-24 16:06
你不会让警察去你家看看不就完了

我有让警察去看,那个警察说他没有时间。
烧水泡澡 发表于 2017-6-24 17:33
找个律师告他呀,然后赔偿你的所有损失。

我有联系松下的修理人员明天来确认这个机器是不是有问题,如果确认了,我一定告他!太窝囊了昨天
doudou_642 发表于 2017-6-24 23:15
我有联系松下的修理人员明天来确认这个机器是不是有问题,如果确认了,我一定告他!太窝囊了昨天 ...

还是这个办法好,但是应该要付松下公司人钱吧,因为你这个不保修,过来看一下应该也要钱的。
不过为了尊严,这点钱不算什么!
日本人的店还是中国人的店???
doudou_642 发表于 2017-6-24 23:13
我有让警察去看,那个警察说他没有时间。

你直接问警察,你想四还是想テロ就可以了
扫黄组长 发表于 2017-6-25 11:52
日本人的店还是中国人的店???

日本人的店。 家電王 大久保店
lwd7031 发表于 2017-6-25 00:20
还是这个办法好,但是应该要付松下公司人钱吧,因为你这个不保修,过来看一下应该也要钱的。
不过为了尊 ...

今天松下的修理人员来了,3500出张费。证明机器电机有问题,因为没有FAX,松下的人手写了一张证明盖了章附了名片。

我晚上去找中古店,中古店不认,语气特别差的说一定要FAX,我一说话就给我打断说“你不要说话”。 我说你能不能说话客气点,有没有规矩,他说“在日本,日本人说的话就是规矩”,这些话我都有录音。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表