小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

showya 发表于 2017-6-23 17:35
当然要注意方式方法的,我只是说了个大概思路

这个人的哥哥要贪钱,,
showya 发表于 2017-6-23 17:35
当然要注意方式方法的,我只是说了个大概思路

这个人的哥哥要贪钱,,
神谷A 发表于 2017-6-23 17:42
这个人的哥哥要贪钱,,

有这个可能,把楼主的钱借给朋友治病,为何不跟楼主说?还不肯把朋友的电话和住址给楼主?生活中真的有为了朋友损害亲兄弟利益的哥哥吗?感觉为了自己的可能性更大
showya 发表于 2017-6-23 17:58
有这个可能,把楼主的钱借给朋友治病,为何不跟楼主说?还不肯把朋友的电话和住址给楼主?生活中真的有为 ...

楼主这个哥哥估计是没得做的了。。。
看人的能力还是不够深厚啊  
再拿十万找人做掉他
坑吧,被亲哥这么搞的几率微乎其微。要不然就是你lg太笨,自己亲哥还不知道什么样?还一个可能是他们联合骗你。
分析的不对表生气。
直接拉黑 此生永不往来
昨天我把借钱的事告诉他老婆了,结果他哥炸锅了,给我老公一通电话说吧我们卡里的钱都还给我们。本来就是我的钱还还给我,只能呵呵了。一个管家真把自己当根葱了,不明白一个大公司的财务总监怎么会这么处理财务问题,瞒着老婆瞒着妈瞒着弟弟弟媳把弟弟的钱私自借给朋友还老子天下有理,就没想到我这个弟媳会闹当我是包子呢想怎样就怎样,人跟人的脑回路果然不一样,我要拿了朋友十万都会夜不能寐,不言而拿即为偷
不要管什么朋友的同学就算老祖宗十八代也跟你们不搭嘎,你们卡里的钱就是他哥转走的就得他哥还
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表