小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

树上de桃子 发表于 2017-6-23 13:10
楼上说得对,借条是你和他哥哥打。整个事件的关键问题在他身上,不是他朋友。这个借款是他以自己的名义借出 ...

其实就是想要个借条图个心安,没有想报案什么的
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:12
这个好,我已经借给他好几回了什么买婚房买学区房,他个大款一次都没借给我过我现在买房也有理由开口了 ...

你们借过钱给他们,向他们借是以上往来,要不停张口向他们借钱来平衡关系。
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:09
不是拿走后才给出去的,是直接从我老公卡上转出去的,所以我们卡上有那个人的名字和银行卡号,他那里应该 ...

你怎么不明白啊?
从你老公卡上转出去。转钱行为是你老公的哥哥,是不是?
也就是说,挪用钱的人是你老公的哥哥,而不是转入钱的人。
转入钱的人什么也没做,也不认识你。
他是向你老公哥哥借钱。
也就是说关键人物是你老公哥哥。
哥哥从你们卡上借(盗)走钱,转借给他人。
盗窃或者借款的主体是你老公的哥哥。
雨珠 发表于 2017-6-23 13:16
你们借过钱给他们,向他们借是以上往来,要不停张口向他们借钱来平衡关系。 ...

嗯学习了
gushusyo 发表于 2017-6-23 13:20
你怎么不明白啊?
从你老公卡上转出去。转钱行为是你老公的哥哥,是不是?
也就是说,挪用钱的人是你老公 ...

哦明白了。他哥应该打借条但我老公那个死脾气肯定不会张口让他哥打,坏人只能我来做了
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:12
这个好,我已经借给他好几回了什么买婚房买学区房,他个大款一次都没借给我过我现在买房也有理由开口了 ...

我赌你借不到,,不过也只能这么撒气了,如果想撒气的话。。。你这么做,后果一,钱能回来;后果二,钱回不来,哥哥也没了估计。
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:25
哦明白了。他哥应该打借条但我老公那个死脾气肯定不会张口让他哥打,坏人只能我来做了 ...

10万人民币不是小数目。真报警,盗窃10万,可是大案子了。
借条肯定要打,注明还款日期和到期利息,最少不低于银行利息。
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:25
哦明白了。他哥应该打借条但我老公那个死脾气肯定不会张口让他哥打,坏人只能我来做了 ...

你张嘴了,他哥要是不给你写怎么办
淡茶 发表于 2017-6-23 13:29
我赌你借不到,,不过也只能这么撒气了,如果想撒气的话。。。你这么做,后果一,钱能回来;后果二,钱回 ...

做人怎么这么难那我找他老婆借
淡茶 发表于 2017-6-23 13:37
你张嘴了,他哥要是不给你写怎么办

不给我写就立刻还我呗,我婆婆在他家我知道他们有钱只是老婆不愿借出去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表