小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

紫阳花开 发表于 2017-6-23 12:28
我们现在就想联系上这个人让打借条毕竟款是从我们账上走的他也赖不了

打电话问问银行、非本人操作算不算违规。能不能再转回来。
紫阳花开 发表于 2017-6-23 12:28
我们现在就想联系上这个人让打借条毕竟款是从我们账上走的他也赖不了

你搞错了。是你老公的哥哥从你的账户上拿走钱的。当然让他哥哥打借条给你。
人家收款的人,你又不认识,怎么去找?而且也不是你们给他打的款。

好像人就也说了。实在不行,就跟你婆婆说,给她10万,钱在他哥那里。
gushusyo 发表于 2017-6-23 12:48
你搞错了。是你老公的哥哥从你的账户上拿走钱的。当然让他哥哥打借条给你。
人家收款的人,你又不认识, ...

就这个说到点了,撸主好糊涂,人家都不认识你,凭啥给你借条。
头像被屏蔽
greennet 发表于 2017-6-23 13:02
这个你要是证据确凿,可以报案的,已经构成盗窃罪了。
可以委托国内家人报案,说银行卡金额被盗,可能只有 ...

报案还是不要了家里已经走了爸爸和一个姐姐不想老公连哥哥也没了
楼主与你老公的哥哥说,买房钱不够,除了他借出去的十万还差十万,共二十万叫他出,跟他说借的十万有钱就还他。对付这种人必须向他借钱才行。
gushusyo 发表于 2017-6-23 12:48
人家收款的人,你又不认识, ...

不是拿走后才给出去的,是直接从我老公卡上转出去的,所以我们卡上有那个人的名字和银行卡号,他那里应该也有我老公的名字和账号
greennet 发表于 2017-6-23 13:02
这个你要是证据确凿,可以报案的,已经构成盗窃罪了。
可以委托国内家人报案,说银行卡金额被盗,可能只有 ...

10万够判好几年的了。慎重啊!毕竟是亲戚。

如果他哥哥没钱,只是老婆不给拿钱的话,写张借条就算了。
到时候不还钱可以告他。
不写借条,再按盗窃罪报案不迟。
楼上说得对,借条是你和他哥哥打。整个事件的关键问题在他身上,不是他朋友。这个借款是他以自己的名义借出去的,当然他得负责还。拿别人的钱当人情,还不用担责,哪有这么便宜的事啊。一般需要借钱看病的,还钱能力也是很低的,这个风险应该他哥哥承担。
雨珠 发表于 2017-6-23 13:08
楼主与你老公的哥哥说,买房钱不够,除了他借出去的十万还差十万,共二十万叫他出,跟他说借的十万有钱就还 ...

这个好,我已经借给他好几回了什么买婚房买学区房,他个大款一次都没借给我过我现在买房也有理由开口了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表