小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

挪用也不跟你们说,rp问题。我在国内的钱一直都托给我哥管理的,买房汇款也是他帮着弄的,从来没有出过差错。他自己买房要跟我借钱,都是先跟我提,我同意后他才取钱。楼主遇上个不靠谱的大伯,也是倒霉!
紫阳花开 发表于 2017-6-23 10:37
确实他朋友老婆癌症了可能老婆不同意借又磨不开面子就挪用我们的了,可是我们也很无辜有没有 ...

这种事情,不是说非帮不可的
有能力的话,帮一下,没能力也没办法
总不能在你们毫不知情的情况下,动用你们的钱
反正就是缺少一般常识,把面子看的比什么都重要
showya 发表于 2017-6-23 10:42
挪用也不跟你们说,rp问题。我在国内的钱一直都托给我哥管理的,买房汇款也是他帮着弄的,从来没有出过差错 ...

羡慕你有个好哥哥
如果是救命治病的钱、我觉得应该会还的、只是还的慢一些。你就当做好事积德吧
楼主现在要补救,首先把钱要回来,就说自己急需钱,编个理由。不行的,至少也要有张借据啊,亲兄弟明算账,何况钱是借给了别人
紫阳花开 发表于 2017-6-23 10:35
日本买房都是要托国内朋友帮忙汇吧可惜所托非人

大笔现金当然是自己亲力亲为比较好。除非是关系好到觉得送给他也可以的朋友,要不然怎么可能拱手让人去支配?10万人民币不是小数目,要么回去补一张借条,说明准确还款日期和利息。
不补的话,就报警。当然这费时费力的。
或者选择直接送给他。
以前觉得我老公的哥哥弟弟也会占点小便宜,楼主的老公的哥哥这个便宜可大了。看楼主还打算要不要了。不要的话找个好点的理由让大家都知道,像别的朋友说的当作给婆婆了。想要的话就开始行动吧
f_fv 发表于 2017-6-23 10:44
如果是救命治病的钱、我觉得应该会还的、只是还的慢一些。你就当做好事积德吧 ...

朋友圈发的众筹都会捐点但这也太多了何况是个陌生人连个人情都没落下,我其实就是想要个说法因为他现在比我还有理
gushusyo 发表于 2017-6-23 10:57
大笔现金当然是自己亲力亲为比较好。除非是关系好到觉得送给他也可以的朋友,要不然怎么可能拱手让人去支 ...

我们现在就想联系上这个人让打借条毕竟款是从我们账上走的他也赖不了
让我想起我老公的哥哥了,我们刚登记那会问他弟要身份证说是和朋友做生意,为了减税漏税要把他第加进去,当然只是名义没任何红利!还要我的,我没给.我来日本这么多年从来没用过身份证一直在国内!想想好奇怪,出事了算谁的,老公还说亲哥不能坑自己…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表